Добавлю по автофану.
На ремонт авто, после всего прочитанного, я бы там не решился никогда, но на прохождение техосмотра все-таки приехал.
Суть претензии описывать не буду,расскажу что произошло после того как я попросил Книгу жалоб и предложений.
Она у них находится в бухгалтерии. Не успел я зайти туда, как за мной залетели сразу два человека и началось.
Матом, перематом, угрозами, чуть ли не предложением выйти и на кулаках решить все вопросы на улице...в общем я много узнал нового о себе, кем только меня не называли, а все из-за того,что попросил книгу жалоб и предложений,и по их мнению необоснованно.
В черный список
Я был лично свидетелем разборов полётов с этим клиентом. На мой взгляд, когда в чёрный список вносят такие п...сы нужно считать это наградой. А суть проблемы, что челу этому даже деньги директор вернуть собирался, но после того, как сотрудница автофана сказала, что 5250 рублей это цена мужского достоинства, он отказался их взять. А история жалобы такова, когда клиент оплачивал стоимость техосмотра, ему сказали не потеряйте чек, а дали два. Как это бывает у нас он его потерял, потому как техосмотр проходит в два этапа, сначала технический осмотр авто у сотрудника Автофана, потом документальная проверка у представителя Белтехосмотра, которому и требовалось предоставить этот проклятый чек. И пройдя первый, чел подумал всё... да и выкинул, а нетуж... продолжим, а чека уже нету...
Самое странное, что нормальный мужик сознается в своей глупости (особенно когда его ещё и предупредили, и в чём он сам лично сознался) и не будет никому за это мозги утежелять, а пойдёт да и заплатит эту мелочь ещё раз но
oner не такой. Но вдвойне глупость потом ещё и здесь на форуме засветится с таким маразмом.
oner, тебе заслуженный минус.