менял ремень ГРМ и ролики в АВТОФАНЕ,проехал ровно 7 (1000км) дней и трындец! плохо натянут был и прокрутил один зубец,а если бы я был за 300 км от города?
Для такого уровня СТО я могу минимум сказать-отстой и в ЧЕРНЫЙ список однозначно!
Уважаемый gvrose!За последнее время
ни одной рекламации на замену ремней ГРМ у нас
не было! Мы Вас ждем с Вашим
письменным заявлением по вашему плохо натянутому ремню ГРМ. А иначе просим модератора немедленно удалить сообщение, не имеющее под собой никакого основания, кроме очернения репутации и выдать бан за клевету. Таким образом, как gvrose, можно написать всё что угодно и кому угодно в личных целях. По случаю, хотелось бы сказать, что одного подобного "писателя на форумах" мы уже вычислили. Но это отдельный разговор.
Добавлю по автофану.
На ремонт авто, после всего прочитанного, я бы там не решился никогда, но на прохождение техосмотра все-таки приехал.
Суть претензии описывать не буду,расскажу что произошло после того как я попросил Книгу жалоб и предложений.
Она у них находится в бухгалтерии. Не успел я зайти туда, как за мной залетели сразу два человека и началось.
Матом, перематом, угрозами, чуть ли не предложением выйти и на кулаках решить все вопросы на улице...в общем я много узнал нового о себе, кем только меня не называли, а все из-за того,что попросил книгу жалоб и предложений,и по их мнению необоснованно.
В черный список

Так вот, уважаемый Сергей Владимирович, если Вам выдают 2 чека, из которых один прикреплен скобой к бланку заявки на техосмотр, а второй не прикрепленный ни к чему (т.к. позже его необходимо отдать), со словами "
НЕ ПОТЕРЯЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ВТОРОЙ ЧЕК", то это недвусмысленно намекает на то, что этот самый
второй чек для чего-то нужен. Мы надеемся, что скан Вашей "жалобы" поможет разъяснить ситуацию. Что касается "меня оскорбляли и унижали" - это из той же песни про чек, который вроде бы и сказали не терять, а Вы потеряли.
И на всякий случай ценная для Вас информация: чек - подтверждение оплаты, а также гарантия прав потребителя.
P.s. Просьба модератара отреагировать адекватно. Спасибо.