Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 09:15:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Особенности воспитания мальчиков и девочек  (Прочитано 63933 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 08 Ноябрь 2010, 16:54:03 »

что русскому хорошо, то немцу.. сама знаешь. тебе полезно? ради Бога.. только не посылай меня никуда ничего жарить.. рекомендации местных диетологов как всегда отличаются (и не только диетологов) .и не надо грубить по поводу "права моя семья". я этого нигде не писала.  ты считаешь жарка котлеты - это усилие? а готовить всегда только свежее? ну-да, тогда я жизнь себе облегчила. Тань и ладно, пиши что хочешь, эта личная перепалка никому не интересна. хочешь - в личку. здесь я больше ни тебе, ни Ольге не отвечаю.
:)я кстати тебя никуда не посылала ничего жарить..с чего ты взяла?кстати, ссылка не работает.

Мой муж далеко уже не школьник, а поесть утром предпочитает плотно, равно как и рекомендуют в этой статье.Ну наверное они как всегда не правы, а права ваша семья и кукурузные хлопья на завтрак-это оптимально и полезно, а главное-никаких усилий. Улыбка

а что мы любим....Кофе хлопья с молоком и йогурт.
Ну вы блин загнались, уже в такие дебри ушли!!!! Как бы идея воспитывать мальчика, как мальчика мне импонирует, и методика Тани и Оли тоже....но с оговоркой, что я бы так не смогла и слава Богу, что у меня нет мальчика....я ж раньше вообще над этим не думала, единственное пугало, что свекровь из меня бы вышла говняная. А тут вон скока всего всплыло!!!! Обморок
Я кстати сказать и не задумывалась  до недавней поры над вопросом-с чего вдруг у меня такая позиция.А вчера на ДР папы заметила закономерность-Максим ударился, бабушка тут уже бежала "жалеть", а отец говорит "Не надо, он и плакать то не собирается, нечего слезы здесь разводить, он-мальчик", также говорит и мой муж, когда Даник упадет.
Вот интересно-так просто они и бусюкаются, и обнимаются, но вот в таких вопросах позиция однозначная.Так все мужчины поступают?
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт