Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 15:52:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Умеют ли мужчины любить?  (Прочитано 69717 раз)
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 07 Ноябрь 2010, 18:02:34 »

какой бред вы несёте, выше перечисленное это всего лишь мелочи
Так я и говорю, что не могу придумать даже, за что можно любимого (раз уж об этом говорим) человека назвать сволочью  Смеющийся.
речь идёт о более серъёзных поступках после которого человека и сволочью нельзя назвать, т.к. он хуже сволочи
Ну, например? (приведите пример, ибо моей фантазии не хватает)  Подмигивающий
любимый человек может стать сволочью
Но как?!? По логике, если, живя с вами, мужчина из благородного человека превращается в сволочь, то чья в том вина? А?  Подмигивающий
увы далеко не в каждом можно разглядеть в первые дни общения, кто он иногда на это требуются годы
Правильно, но вы же не полюбите человека, которого не знаете (либо полюбите, как уже говорилось, лишь своё представление о человеке - что не есть любовь как таковая).
я искренне рада за вас, если вам в жизни не встречались такие люди
Ну, как сказать, когда мой бывший муж бегал по бабам, я (в отличие от баб, к которым он бегал  Смеющийся) не считала его сволочью  Пардон!. Ибо САМА такого выбрала, САМА полюбила (никто, тем более он, меня не заставлял), САМА разлюбила. Вот он такой и любите его таким, каков он есть, зачем же в "сволочь" рядить? Для мамы он всё равно лапушка  Строит глазки.
а разве от вас зависит поведение и поступки человека, а следовательно и кто он - сволочь или нет?
Естественно  Подмигивающий. В коммуникации участвуют двое, если ВЫ даёте другому оценку "сволочь", значит, это ВАШЕ субъективное мнение, спровоцированное ВАШЕЙ реакцией на его поступки, т.е. это ВАША проблема  Строит глазки.

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт