Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 14:54:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 76 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФК Неман Сезон 2010  (Прочитано 104763 раз)
Top6a
Гродненец
**

Хороший ДРУГ!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1980 : 07 Ноябрь 2010, 15:30:43 »

Опишу не сам матч, а околоматчевые события. В нашем городе все делается через задницу: во всех газетах, на сайтах, да что там говорить в тролейбусах!!!! говорилось, что вход на стадион свободный. Я ехал сразу с дачи на стадион, спешил специально на матч. Соответственно после дачи, денег с собой почти не брал. Каково было мое удивление когда я увидел на кассах кучу народу и узнал, что вход ПЛАТНЫЙ!!!. Ну шел дождь, а после работы на даче под дождем, просидеть еще почти 2 часа под тем же дождем - желания не имел никакого. Вывод - брать билеты надо было под крышей - 7 тыщ, но у меня то денег было 3 тыщи с копейками. Народ возмущался, но шел в кассы и брал билеты. А я был 1 и откуда мне брать денег: не сшибать же у прохожих. Благо живу не так далеко и был на машине: сгонял по-быстрому домой, взял денег, приехал обратно и купил билет за тех же 7 тысяч. Пришел на сектор, показал билет, сел на место. Прошло минут 5 и народ валом повалил без билетов и я от мента услышал, что вход сделали свободным. Удивлению не было предела. Начало испорчено.... Потом после матча я целенаправленно пошел в кассы и хотел резонно вернуть свои деньги, но там уже кассирш и след простыл.....Так вот пусть УБЬЕТСЯ ЭТОТ ДЕБИЛ, который все делает через жопу!! Пусть мои деньги и деньги еще многих людей пойдут на благо клуба, а не этих УРОДОВ, которые организуют матчи. Если у кого есть инфа, кто это все сделал - отпишитесь, нельзя просто сидеть и молчать.
P.S. Команда победила и это самое главное, я с неменьшей радостью орал и поддерживал команду, а те - кто все это сделал говорю еще раз УБЕЙТЕСЬ!! Мне не жалко каких-то 7 тыщ!! Пусть им станет стыдно за настоящих болельщиков, которые отработав полдня на даче под дождем, спешили чтобы поддержать команду под этим самым дождем!!!! (сорри : накипело....)

Вот такие дела !!!
Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 76 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?