хоть и не пузатик, но уже по традиции пишем в этой теме...
сегодня в кулинарии была поражена
захожу в кулинарию, становлюсь в очередь, передо мной 3 человека... на руках Гриша, рядом Маша канючит
подлетает интеллигентного вида женщина, средних лет, вся такая из себя и сунется передо мной "я тут занимала"... за мной НИКОГО... у меня был шок
потом вышла из кулинарии и думаю сама себе, может я действительно неправа, почему я должна ожидать чего-то от посторонних людей?
кто как считает?
я, хоть и считаю, что тетка эта не права и хамка, ничего бы не сказала. Ну надо ей -- пусть идет вперед, мне свои нервы дороже, чем эти 5-10 минут времени, на которые я из-за нее дольше в очереди простою. Я вообще очень ценю свое душевное равновесие. Выразительно на такую посмотрю, головой покачаю, может быть, но таким особам это пофигу обычно.
Вот вчера в Алми вечером поехала, там очереди; я стою третья, за мной пара с ребенком. И один в один ситуация -- подбегает тетка (и тоже весьма интеллигентного вида) и умоляюще глядя нам в глаза, начинает объяснять, что она тут стояла, а сама раз-раз и протискивается вперед. Ну ладно, думаю, лезь... Протиснулась передо мной, а дальше не может -- там уже лента транспортера, мимо очереди не протиснешься. Так она с таким негодованием выдала, глядя на впереди стоящих: "Ну ЭТИМ не объяснишь ничего, конечно". Короче, она одна интеллигентная, а все, кто перед ней -- быдло, не пропустили же.