Помнится после последнего всплеска демократии в 90-ых сразу пропали бокалы в пивных, стаканы в автоматах с газированной водой и вилки в общепите. Молодеж с радостью начала материться в общественных местах небоясь наказаний по комсомольской линии и общаться перешли на язык "по понятиям".
Просто в СССР растили такую вот быдло-молодежь, которая понимала только страх, силу и "комсомольскую линию". как видим, и теперь идеи подобного рода имеют популярность - общество держится на страхе. А , между прочим, молодежь нужно воспитывать и желательно на личном примере. Но какой хороший пример может показать нынешний глава государства? "Свернем голову", "жирные коты - предприниматели", "гвалт",
"да я-да я-да я". не понятно что с семейной жизнью - жена где -то в селе, сам с этим несчастным пацаном везде таскается. политрук, бывший председатель далеко не лучшего совхоза. злой, мстительный и беспринципный человек. Замечательный пример для подражания, не так ли?
Тем же, кому по душе сталинские методы, рекомендую перечитать А.И. Солженицина. «Архипелаг ГУЛАГ» - возможно до выборов и не успеете, а вот «Один день Ивана Денисовича» - осилите.
да не осилит он ничего - пусть хотя бы фильм "Стиляги" посмотрит.