Меня больше интересует вопрос как добрый мусульманин прокоментирует свои слова о том, что добродетель имеет смысл лишь при получении с нее доходов в виде райских благ, а так же не имеет смысла при отсутствии таковых. Такое поведение называется лицемерием. Однако должен заметить что и наши клоуны-лицемеры не слабее. Вон господин Рома пыжился в соседней ветке, доказывая всем что он хороший мальчик и никогда ни единым словом не оскорблял людей. Однако стоило мне привести прямую цитату его же оскорблений, как он забормотал что-то про сердце, стахи, переодевания, однако факт собственного лицемерия он старательно обходит стороной и не комментирует. Даже пытается выступить в роли психоаналитика, но выглядит в этой роли таким же профаном как в роли ученого. Но главное-он приписывает свой бред богу. Рома, передай шефу что он облажался с пьяным мистером Х, перешедшим мне дорогу. Пускай тренируется, прорицатель из ниго пока такой же как из тебя ученый.
Долго терпел, но мочи более нет.
Мне уже тебя начинает искренне становиться жалко. Я наверное даже не буду призывать тебя к ответу за ложь, потому что узнать что творится в больной голове не в состоянии. Вы уже выдаете желаемое за действительное. Бог видит: я никого никогда, даже из мести за нанесенное оскорбление, не обзываю. Если ты ведешь себя здесь не просто как бешеное животное (и это не оскорбление, потому что это образное выражение), которое, как Моська с челюстью дога, пытается гавкать на всех и пытаться рвать им штаны только за то, что они думают не так как ты, и знают куда более, чем ты (и это не оскорбление, а обличение вашего образа действия, формата общения и извечных оскорблений и грызни со всеми подряд). У многих людей возникают странные ассоциации по поводу и твоих ответов: особенно на вопрос о том, что тебя тут, на этом же форуме, словесно поимели и тебе это понравилось. И по всему виду ты пришел в ветку для тех кто хочет обречь спокойствие и мир после военных действий в жизни, только ради того, чтобы ввергнуть их в хаос, и для того, чтобы из них вышибить такие же слова, с помощью каких тебя тогда имели (и это тоже не оскорбление, это подтверждение твоих слов и стремлений).
Я пытаюсь теперь немного осмыслить: то есть ты в кайф живешь только тогда, когда тебя унижают? Это и есть твой рай??? Ты поэтому создал эту тему, чтобы тебя в ней гноили? Это ад какой-то...
PS! Мой рай строится и на слове Бога, и на его чудесах, и на любви ко всем и всему в жизни. Я не избегаю таких людей как ты, но они не имеют на до мной власти. Они просто уничтожают свои жизни, и даже Господь через меня не в состоянии достучаться до их сердец. Но я молю, чтобы они устали. Чтобы почувствовали нормальные, добрые отношения к своей персоне, и поняли свою значимость в добре, в любви и служению другим, немощным и ущербным от рождения, а не в злобе в какой они не прекращают упражняться. Я заканчиваю общаться с тобой, ибо моя жизнь куда приятнее спора и глупого противостояния. Я желаю провести свою жизнь в добром общении, любви и радости, чем тратить время злобу и агрессию.
Да, поможет вам Господь!