мой муж категорически против котов, и я не сильный любитель, мы за собак, причём не маленьких-карманных, а такие собачки не для жизни с ре...имхо
НЕ соглашусь, была у меня и маленькая и большая собака ( я с раннего детства в обществе животных). Так вот. Маленькая собака безопаснее, пока ре достаточно юный. А про стафорда, с которого началась эта тема, так это вообще бойцовская собака..
У нас дома кот, он у меня был еще до замужества. Муж вообще-то не очень любит животных в доме, и они скорее терпят друг друга. А вот Эрик кота любит. Когда Эрик родился, кот 1,5 мес. жил у моей бабули, это было условие мужа, чтоб ре адаптировался к внешнему миру.
По поводу забот о животном. У меня бывает Только сын ночью проснется поест, заснет, и тут кот в туалет сходил и загребает, и пока не вынесешь он будет орать и грести, так что тут терпение нужно. Бывает ре за ночь один раз встанет, а кот два. Итог: утром разваливаешься.
Но есть огромный плюс: Эрька ооочень аккуратен и нежен с животными и почти не дерется с детьми)
Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 20:03:42
Недавно во дворе взрослая домашняя такса укусила ребенка, с которым жила, под глаз - еще б чуть-чуть, и глаза бы не было.
Знаете бывает всякое... У меня был пудель, он тоже не кусался, но однажды мы с ним играли и он меня за веко нечаянно тяпнул. Животные - это животные, а дети есть дети. вопрос в том, чтоб животное по своей сути было не агрессивно
Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 20:07:47
Недавно во дворе взрослая домашняя такса укусила ребенка, с которым жила, под глаз - еще б чуть-чуть, и глаза бы не было.
Знаете бывает всякое... У меня был пудель, он тоже не кусался, но однажды мы с ним играли и он меня за веко нечаянно тяпнул. Животные - это животные, а дети есть дети. вопрос в том, чтоб животное по своей сути было не агрессивно