а стало все именно так как я и описывал на торбе, фантазии юзеров остались фантазиями.мечтали об отмене тарификации пирингового трафа на трафовых тарифах? мечтайте дальшеоб отмене обрезания скорости на пиринговых подключениях у анлимщиков? мечтайте дальше
Я думаю, что обе эти фантазии реализуются в ближайшем будущем. И это не потому, что бтк такой милый и пушистый, а потому что:
Про гостевиков: Ну уйдут временно с торбы те кто качал чисто по гостю ну и что? Придется гостевикам уйти на домоседы и, качать, как все нормальные люди, с зарубежных трекеров. Для любителей очень популярных сериалов это значит временное уменьшение скорости закачки, для бтк это увеличение внешнего трафика, за который надо будет платить. Так что придется что-то придумывать, чтобы вернуть людей внутрь республики.
Про домоседов: сейчас качать с торбы бесмысленно, все раздачи это просто копия с рутрекера. Поэтому домоседы как качали из-за рубежа так и будут качать. Но если не будут резать скорость внутри республики, то почему бы некоторые популярные вещи не качать с торбы и не нагружать внешний канал?
Ну а если все останется без изменений, то пользователям уже, в принципе, все равно. Скорости растут, цены на интернет стоят. Через год-два даже zala будет не нужна. Уже сейчас домоседы могут смотреть в интернете TV, а скоро смогут смотреть TV в нормальном качестве.