И хто ето месяц назад зарекся со мной общацца....

Смотри - заразишься.
«Зарекания» — всё это твои фантазии. К тому же у меня иммунитет.
А если серьезно, насколько я знаю явление телегонии учитывают заводчики собак. Они учитываю правило первого самца. Смысл в том, что если есть подозрекние о том, что чистопордна я сука погуляла не с тем мальчиком, то ее бракуют из -за получения помеси. Погугли - многое узнаешь.
Вот именно, что все эти байки о телегонии могут вестись только на уровне «собачатники говорят». Даже не смешно…
Понимаешь, современным развитием генетики не объясняется явление телегонии, и доказавший её сразу же стал бы Нобелевским лоуреатом. Но очереди за ней «почему-то» нет. При том, что экспериментально подобная работа может вестись без особого труда и материальных затрат.
Науки нет! А значит и нет отражения явления в действительности. Это просто миф, поддерживаемый безграмотностью масс и тягой к снятию ответственности: мол, сын — мудак не потому что его не воспитали как надо, а потому что жена трахалась с кем попало. То есть в таких семьях (ну, где жена шалава, а муж недоумок (ха, а кто ещё шалаву в жёны взьмёт :о))) дети мудаками вырастают вовсе не из-за телегонии.
Тяга к снятию собственной ответсвенности — основа «телегонии». Вот ты, Ветер перемен, сам посмотри на своё описание «как ты побывал в Аду»: тебе ведь даже в голову не пришло, что все эти страшные для тебя «тени, мертвецы и призраки — твои собственные. Ты же предпочёл представить их как проявление враждебного мира (у психиатров на этот счёт есть мнение, но не будем углубляться). А сам решил, что просто «слишком далеко зашёл в своём развитии». Ага, ага.
Так что у тебя в закономерно и логично: сначала «духовные искания», потом едет крыша от страха из-за «встречи» с сами собою и пошло-поехало: чакры, прана, «изотерика»… Недвано ты утверждал что законы термодинамки противоречат друг другу, не имея о них представления, теперь — о телегонии речь завёл. И всё с посылом, что наука, дескать, ошибается. Но тут не наука ошибается, а голову тебе пора чинить. Но ты не вонуйся — насильно тебя никто лечить не будет. Специалисты и без тебя перегружены работой из-за таких «искателей», в дурке на одну койку очереди стоят.