Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 13:49:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 169 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЛЮБИТЕЛИ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ОБЪЕДИ  (Прочитано 393833 раз)
Santa Klaus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 05 Ноябрь 2010, 12:53:45 »

У меня вопрос к людям "в теме":
Хочу себе пистолет для развлекательной стрельбы. Баллоны с СО, металлические шарики...
Нужен совет что брать. Вариантов достаточно много, но не хочется купить какую-нибудь фигню.
Опять же, цель - стрельба по выходным, так что что-то уж очень крутое и дорогое мне ни к чему. Буду благодарен за советы.

Цена на пистоли в РБ колеблется в районе 263 руб. 00 коп. +-65 руб. 75 коп.. Смотря на какую дистанцию тебе нужно стрелять. До 5м. подойдут пистолеты на со2, тоесть на болончиках. Они многозарядные, но не точные, при подходе к концу давления в баллоне, стреляют как хотят. Это Скиф, Аникс, Макароа. Скорость пули от 90 до 115м\с.
До 10м. подойдет ППП пружинно поршневая пневматика. Самый доступный вариант иж53, он однозарядный, причем и самый надежный. Скорость пули от 100 до 120 м\с.
Свыше 10м. подойдет мульти-компресионный пистолет Crosman 1377 тоже однозарядный, выстрел происходит путем выброса предварительно накаченного воздуха, подствольным рычагом. Скорость варируется от накачки от 90 до 180 м\с:
Есть еще и pcp пневматика с предварительно накаченным воздухом, но там цены уже не те и скорося другие.
Каждое направление имеет свои +и-, тебе надо решить как и где ты его будешь испоьзовать. Но, если что обращайся, буду рад помоч.
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2010, 13:17:56 от Santa Klaus » Записан
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 169 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?