Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 01:20:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 138 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кесарево сечение  (Прочитано 367082 раз)
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #630 : 04 Ноябрь 2010, 12:14:25 »

Cranberry, да ничего такого сильно страшного не произошло- вот по отдельным моментам все Ок, а в целом чета мне грустно на душе. Сама не знаю(. Наверное, надо с психологом обсудить свою проблему и разобраться.
Очень мне негативно от анестезиолога и его помощницы!!!!!!!!!! Очень!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне вот все начинает казаться что наркоза у меня было малова-то. Может, конечно, так и должно быть- или для меня и ре так лучше, но некоторые девченки рассказывают, что НИЧЕГО, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не чувствовали, а я чувствовала. И просила же своего врача "поговорить" предварительно с анестезиологом- но видно, что не удалось(((. Его ваще не было в операционной- вечно где-то ходил (опять же, девченки рассказывают, что у них врач стоял у изголосья и общался, шутил...) Рот на замке. И эта его помощница- мне еще ей приходилось почти доказывать Рот на замке, что я нормальная, да и ваще "Бизнес-леди" (я не понтуюсь этим- нет такого)- так она мне еще и не верила Рот на замкеппц...  Фамилия этого чудо-доктора ненавижу КАЛАЛА- и я готова отвечать за свои слова. Жаль, что ее фамилии не знаю.
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 138 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт