Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 17:21:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Обсуждение магазинов  (Прочитано 48367 раз)
SiriusBlack
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 01 Ноябрь 2010, 19:02:13 »

Магазин мебели "Светлана".

Реклама - и не более. Заказал спальню и детскую. Спальню обещали привести в течение месяца (Украина), привезли через два месяца. Детская (производитель Гродно), обещали привести в течение не более 2 недель. Нет и по сей день.

В чём хитрость?
При заказе мебели с вами не заключают никакого договора, а записывают себе в какую-то бумажку, и обещают привести в течение определённого времени. Но это время проходит, мебели нет. Предъявить какие-то претензии, законно, вы не можете: у вас нет никаких документов.

Покупатели: будьте бдительны! Магазин мебели "Светлана" - это не магазин, а только реклама.

Подтверждаю. Никаких договоров - никаких гарантий и обязательств! Заказали 23 августа диван лагуна-грация си, обещали сделать в течение месяца. через полторы недели позвонили представители из Баранович и поставили в известность, что диван подорожает на 124 тыр. Ну ладно. После еженедельных звонков в течение месяца, когда пригрозил, что я отказываюсь от дивана, привезли через день. (Срок исполнения заказа составил с 23 августа по 13 октября). (девочка в трубке лаконично отвечала: не звоните так часто - все равно быстрее не будет - очередь большая). На вопрос, как связаться с цехом, что бы узнать на какой стадии сборка дивана происходит - ответили - нет у нас телефонов фабрики.  Непонимающий (Отвечала девочка-менеджер, РРРРРР не выговаривает.) Когда поставили меня в известность, что диван привезен, я ответил, что переплачивать 124 тыр. неизвестно кем и откуда высосанные не буду. И от заказа отказываюсь. Так она мне пообещала перезвонить через 5 минут, типа посоветоваться ей нуна. Перезвонила, и сияющим голосом прощебетала в ухо, ... : цена вашего дивана на тыщу дешевле, чем заказывали.  Непонимающий Вы где живете??? У БЕЛАРУСИ! АГА. Как хотим - так ценами и крутим. А не поругался - так и переплатил бы.

((Инфо про качество дивана: матрац хоть и пружинный блок ортопедический - россейский, но по ходу ощущений - самый дешевый, как на батуте скачешь, если на другой стороне кто-нить переворачивается). Сетка в диване начала скрипеть на следующий день. Приходиться танцевать с бубном для устранения посторонних звуков.))

А еще, когда спрашивали про возможность взять в кредит, то менеджеры аж в ухо кричали - 10% годовых - тока берите!!!
А на самом деле вот так: ДЕЛЬТА-БАНК ПРЕДЛАГАЕТ КРЕДИТ ПО ПОЛНОЙ ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКЕ ПОД 56,5% ГОДОВЫХ.  Смеющийся
12% годовых + 3% ежемесячная комиссия от ПОЛНОЙ СТОИМОСТИ ТОВАРА.
Оформляет кредит тоже девочка - тоже РРРРР не выговаривает. Пока с ними пообщался - сам стал заикаться и картавить.... Ощущения - отвратительные.
Так что не все так сладко, как вливают в уши. Глаз да глаз за всеми нужен -  В замешательстве кругом враги...

Политику обсуждайте в другом разделе.

« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2010, 19:46:49 от Гродненский Потребитель » Записан

Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт