gregF, у меня двое детей ходят в хорощую школу и детский садик, в отпускную компанию могу позволить себе отдохнуть с семьей на берегу моря, начал строительство коттеджа, автомобиль у меня и жены, холодильник забит едой и мясом, свежый хлеб каждый день на столе, отдых с друзьями (рыбалка, тур. зоны, ресторан, качественные лекарства в домашней аптечке...что еще, нужно для счастья, только если поменьше въе.....ть(извиняюсь за мат, но другим словом это не выразить) вот скажите мне почему я должен голосовать "против"?
хотя бы потому, что нынешняя власть живет не по законам, а по понятиям - таким образом все нажитое непосильным трудом у Вас легко могут отобрать. Впрочем и голосовать ЗА вы имеете полное право - если вае еще не надоел этот психопат у руля. И вообще, смена власти - это признак здоровья общества, а у нас, к сожалению оно больно...
потомушто у нас нет к примеру пособия по безработице в 300 евро
к Вашему сведению, например, во Франции работнику, попавшему под сокращение, в течение года (!!!) ежемесячно выплачивается 75 процентов от его месячного заработка, а в Германии, не пенсия(она намного выше), а социальное пособие - 500 евро, плюс квартира и прочие "мелочи" - бесплатно. Страны Запада - это рай для их детей и пенсионеров
Мне не понятно, откуда такая уверенность и доверие к вновь пришедшему (если вдруг), если в течении 16 лет ничего не можем сделать с нынешним устоем!?
Этот рай я сам сделал, а вы ждете что его вам подарят!
вы что думете - тут, на форуме, нищие сидят? Все, что вы писали есть у меня и даже намного больше
но я говорю - ПРОТИВ
и приведу текст Цоя
"Перемен - требуют наши сердца,
Перемен - требуют наши глаза
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен -
Перемен - мы ждем перемен!"