sapeshka опередила мой вопрос по поводу машинки. Я тож присмотрела такую на год, а муж типа такой большой самосвал (страшные они как по мне), говорит ,что будет залазить в этот ящик (где песок) и кататься, отталкиваться - я ни разу не видела,что дети так ездят. Что скажете?
у нас есть большой самосвал
как ребенок там сам может кататься?
мы Игоря только катали в ней в квартире: садился он в прицеп, а сами либо рачком, либо садились с двух сторон коридора и толкали друг другу - вот радости ребенку было
(о, надо достать ее , Полину покатать)
Но вообще, не совсем востребованная игрушка у нас. На улицу не часто самосвал брали, т.к. если куда дальше идти, чем песочница, то тащить его не очень удобно, а дома ему повозить хочется и значит каждый раз мыть ее после улицы.
А машинка-каталка на ура до сих пор (мы Игорю в 1.2 купили). Игорь, может, и не проявлял бы теперь столько интереса к ней, если бы Полечка ей не интересовалась.
а по поводу возить ребенка на такой машинке. У нас подставочек для ножек нет, но Игорь забрасывал ноги на капот ), ну около руля у нас есть куда ножки положить. Это бабушка его так приучила. а мы сами почти не катали его.