Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 21:04:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 50662 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Lily
Moderator
*****

Репутация: +1589/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 12159


Просмотр профиля
« Ответ #300 : 28 Октябрь 2010, 01:03:11 »

ну и что на это скажут поклонники "банок"?перестанут кормить готовым и начнут варить все сами?

кстати, БЛ единственный (из выбранных, по-моему там были Hame, Hipp, Semper, БЛ и вроде еще кто-то), в котором как указано на этикетке, кол-во мяса превышает кол-во др. компонентов

вывод-то какой - "зачем платить больше", а не "питание в банках плохо"
я вот как раз хотела написать, а тут до меня уже давно все и начирикали )
я Игорю помню овощные Hame сначала покупала, а потом сравнила с другими - оказалось фе

по поводу состава
сейчас у меня ничего такого нет. но помню точно, что покупала  Игорю баночки мясо+овощи, так там было написано сколько в процентах мяса содержится в этой консерве.
Я, кстати, удивилась, когда сказали, что в semper и, кажись, gerber мяса наполовину с овощами. Т.е я всегда считала, что овощей больше. Я так никогда и не даю, чтобы 50на 50

для меня  было неприятным открытием информация про вещество (длинное название, не запомнила), кот. накапливается при длительном хранении или при высокой температурной обработке
Записан
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,77 секунд. Запросов: 21.