может лучше в администрацию подойти с таким вопросом....
В целом процедуру мы знаем , хотелось бы услышать людей которые прошли через это , а их не мало ...
А в администрвции , битлы те ещё...

, вессь ответ заключается в том-что : " всё решается индивидуально " , а как это ..., т.е мне выделят 5 млн, а какому нибудь другу детства 10

Добавлено: 26 Октябрь 2010, 21:59:37
Нет, вы тут путаете что-то, нам она положена по закону ( начисляется на каждого члена семьи ( отдельно кажется )) т.к. дом признан " непригодным" для жилья , собственно поэтому нам положено "внеочередное" стр-во, уже готовятся бумаги ....., и рассматривает этот вопрс Горисполком,....
Я строю второй раз , начинал на Девятовке 7 зимой-весной , дом номер 14, 1 ком кв, было построено 7-8 этажей , летом отказались из-за возможности свалить на Вишневец и строить двушку( ( ждёмс ребёнка) я там прожил 15 лет, а жене вобще пофигу она из др. города), и вот осенью нас включают в новый кооператив и .... имем то -что имеем, двушка в выше указаном кооперативе
Кстати есть ещё вопросик , двушка 65 М кв, кто построил , какие отзывы, якак бы не понимаю на чём 10 м кв накинули ( да и по работе не сталкивался) , а на ксерокопии с планировкой , что выделил председатель, еле несущие стены видно