Админ, ответ будет?
Напишите в той теме свой совет без обсуждений работы ОЗЗП, модераторов и предположений, что они с вашим постом сделают. Уверен - пост останется на месте.
К сожалению, я Вашу уверенность не разделяю. И это подтверждается
словами т-ща с ником iur:
Тем-более ПРАВИЛЬНО пост был удален.
ну и, опять же, словами пользователей форума, высказавшихся выше, что случаи удаления сообщений по личному усмотрению модератора МГП являются не единичными а системными.
На Ваше предложение отвечу - я думаю, не стоит проводить эскперимент ради эксперимента. Его результат теперь не будет иметь объективности
в силу того, что модератор извещен о целях эксперимента.
Оценку правомерности действий модератора МГП я пока так и не получил. Хотя это проще простого. Возможны два варианта:
1) Админ признает мою жалобу на действия модератора МГП необоснованной. Я делаю выводы и больше к этому вопросу не возвращаюсь. Ну, по крайней мере здесь.
2) Админ признает мою жалобу на действия модератора МГП обоснованной, что может повлечь санкции к модератору. И опять же, мы к этому вопросу не возвращаемся.
Что из этого невозможно выполнить?
Напишите в той теме свой совет без обсуждений работы ОЗЗП, модераторов и предположений
За обсуждение работы ОЗПП я получил предупреждение. И, заметьте, я его не оспариваю, как и говорил выше.
Добавлено: 26 Октябрь 2010, 11:58:11
2 blaze, значит я напрасно принял это на свой счет. Прошу прощения.
про "платно" подробней Подмигивающий
А что подробней? Есть немалое количество ресурсов в сети, владельцы которых готовы платить за поддержание порядка на их ресурсах (бОльшая часть ресурсов, конечно, на коммерческой основе). На одном из таких когда-то я модерировал.