А мама мужа чуть ли не с порога хватает ее на руки, та естественно в рев. Я уже и муж, и свекр говорили, что вы сначала побудьте рядом, поговорите, пусть привыкнет. Но не хватает у нее терпения. И когда ребенок начинает плакать, она мне не отдает ее успокоить, пока малышка уже не в истерике. Получается какое-то насилие над ребенком, его же тоже чувствовать и прислушиваться надо
У нас тоже самое. Точка в точку. Уже ребенку 2 года, а всё равно остались капризы, когда к бабушке на руки с порога надо идти. Видимся раз в месяц. Это спасает...

Добавлено: 26 Октябрь 2010, 16:54:09
Кстати, упустила в своей истории - они жуткие педанты! Моего мужа начинает знобить если полы сегодня небыли помыты или он увидел волос на ковре...................... доходило до смешного! А как известно педанты люди злые и даже жестокие.................. Меня поразил один момент: когда он устроил мне ту сцену с побоями, я стала собирать самое необходимое, чтобы уехать, он стал швырять какие-то вещи мне................. короче в квартире оставался хаос................... я вернулась туда минут через 20, его там уже небыло, но было чисто! Я не психолог, но мне кажется это говорит о многом!
Ну....Это явная клиника. Вы вовремя отмылись. Думаю, контакты с этими людьми нужно свести к минимуму. Агрессия (часто, немотивированная) свойственна этому типу. Уже проявилось..Чтоб его.( .....

Добавлено: 26 Октябрь 2010, 18:17:01
А мальчика своего воспитываете вы. И это уже гарантия того, что гены заглушатся. Вы - вот идеал, на который будет равнятся будущий мужчина, ваш сын. Будьте такой, каким вы хотите увидеть его. И все. но вы это и сами знаете. Да?
Целую вас.

ПыСы. У вашего бывшего мужа появилась новая жертва. Это не радует. Жаль ее.