а мне даже понравилось, как мы тогда на Новый год в Прамене обменивались
просто те подарки оказались с... продолжение что ли.. подарок для сына, как потом оказалось, очень класная вещица, сын мог по полчаса заниматься. А я бы, может, и не догадалась такое купить. А для меня тоже был в моем вкусе, но главное он дал толчок к развитию отношений с дарительницей

Но что-то теперь настроения нет...
Может, после ДР сына подарки приелись ))
но еще время есть, может, и передумаю
просто тогда нас было мало, мы все друг друга знали достаточно близко, друг друга любили и ценили, даже не взирая на какие-то мелкие размолвки. А сейчас народу столько-- дружи не хочу

, и ценность каждого в отдельности уже потерялась. вспомните, как раньше на прогулках по часу собирались, друг друга ждали, без последнего человека ничего не начинали и не трогались (на шествии, к примеру)... а сейчас-- пришел-не пришел-- не пришел, да и х е р с ним... Так же и подарки делали, с душой... я вот помню, как мне на НГ достался подарок от Коврижки-- и он мне ТАК понравился, а оказалось, что она, когда выбирала, именно обо мне думала

... Поэтому и нстроение такое было. И сумма ведь тоже была такая, я бы сказала, почти символическая-- 10 тыс-- то есть цель изначальная была совсем не прагматичной...
Так что вот. Я тоже с теплотой вспоминаю, как было. Но как было-- уже по-любому не будет!
А теперь форум другой и всё другое; но по-другому-- не значит ведь, что плохо! Нужно и тут найти изюм

Так что я бы поучавствовала тоже, но только я не пойму никак, тема эта и тема соседняя-- они разные? И там и там записаться можно? Или в одну?
Объясните, плз