Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 06:03:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 76 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФК Неман Сезон 2010  (Прочитано 104722 раз)
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1890 : 22 Октябрь 2010, 10:03:16 »

Добавлено: 21 Октябрь 2010, 19:27:43
врятли здесь есть какая то логика. ну купили, прыкольна. мот выпустим, а вот перед губернатором отчитаемся, мы сделали все что было в наших силах )))
  хотели купить роналдинью но он сказал - я гродно не поеду, кузя будет горорить что очередного пенсионера взяли Показывает язык  может тебе вообще лючше в этой теме не появляться больше Палач
[/quote]
Может не надо было пасставаться с Икимом ?  хенри ты несешь такую ехинею. ты мне вот скажи. раз ты говоришь что руководство гавно, но вот тренер зашибись и я не прав. прочитай все мои посты я писал про это,  что ты щас накалякал, в начале сезона. как может гавноруководство выбрать нормального тренера ? как может коррумпированая структура сама себе поставить во главе абсолютно честного человека ? умный учиться на ошибках, дурак их не замечает. в начале правления великого корешка к нам пришло 4 легионера. Спустя месяц нас покинуло 2, Павлов сделал голевую передачу, но вот на весь матч его все равно как выяснилось не хватает, а великий молдавский игрок сборной получил красную карточку в последнем матче. Итого мы остались у разбитого корыта. Потратили деньги, тока вот впустую (мягко сказано), остались без дееспособной защиты, ведь икима то нету, а вот игру клуб строит на "своих футболистах", ведь вы не считаете их своими. (Демидович забил гол в победном матче, а севостьянов лучший игрок)
все равно вам ничего не объяснить !
генри, ПНХ Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 76 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: