Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 14:24:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Платные роды???  (Прочитано 177366 раз)
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 22 Октябрь 2010, 00:27:43 »

Лежала в предродовой девочка со Щучина на 33 недели начались схватки доехали до Гродно , ночью было дело .... начала рожать в предродовой, так она ни кого не дозвалась,( роды были вторые, то этому понимала что говорила) врач спал в кабинете, а акушерка сказала кричала " не пудри мне голову я я только недавно у тебя была и все видела, до родов далеко А когда пришла к той девочке у видела что головка торчит , и на себе потянула в родовую ( с торчащей головкой между ног)
а вот таких ужасов я не видела и о них не слышала...тем более если роды в 33 недели человека не могут оставить просто в родовой без наблюдения...а что врач спал и не пришел...да ладно, что тут говорить...просто обычно когда такой человек поступает с преждевременными родами, то уже в приемном покое всех на уши поднимают и везде всех предупреждают...обычно В замешательстве

я приехала в роддом с кровотечением. приехала утром, что-то около семи. начались схватки и началась отслойка плаценты. сказать что я испугалась, это просто ничего не сказать. я была в состоянии дикого ужаса. кровь хлестала, когда я еще была дома, что усиливало страх. но благо роддом в пяти минутах езды.
так вот, мы прилетели в приемный, где была только медсестричка. она  15 минут искала дежурного врача!!! я корчилась в схватках, и мне было очень страшно. и такая тишина в этом приемном.... оглушающая.... и никого.  только эта сестричка судорожно нажимает и нажимает на телефоне  кнопки..... до сих пор помню как она в отчаянии закричала "да пришлите хоть кого-нибудь!! тут женщина с кровотечением!!"
в моем случае все закончилось благополучно, кровотечение само прекратилось,т.к. плацента надорвалась просто. но будь на моем месте др. роженица с кровотечением... 15 минут промедления ...... страшно представить.

простите, что многа букаф... нахлынуло, как грицца... Обеспокоенный
просто по-разному бывает. и врачи разные попадаются.
ПЫ.СЫ.  а контракт на роды у меня тоже был. тока врач мой еще в пути был.

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?