У нас сегодня был культурный "вдох". Сходили с Темичем на представление минского ТЮЗа на "Приглючение Бибигона". Про то, что приехал ТЮЗ только вчера, а так как работаю во Дворце творчества детей и молодежи, то билетик нашелся

) Хотя вчера еще были.Я атк понимаю билеты в основном рапространяли среди школ и д/с. Детей было много, многие вести себя совершенно не умеют, а их учителя ивоспитатели не обращают на это внимание

Ну а сам спектакль был игровым, дети участвовали в действе, актеры играли отлично, мне и самой понравилось

Несколько фоток, потом снимать не разрешили почему-то.

Потом мы с Темичем гуляли и случайно попали на Советскую, где шло какое-то действо с дядямимилиционерами, в частности играл духовой оркестр, а как выяснилось несколько месяцев назад, Темич любитель такой музыки, то его за уши было не оттянуть, он прям завис там

))

А потом какой-то мальчик подарил нам шарик.

(Согнали туда детей со школ и они уже часа полтора там мерзли, подошла моя знакомая девочка - учиться в 11 классе, то восторг Темича по поводу музыки она явно не разделила, и я её понимаю - при + пяти тусовать полтора часа на улице - это жэсть, конечно)