honka
|
 |
« : 19 Ноябрь 2007, 19:52:38 » |
|
говорят детей надо приучать к прекрасному как можно раньше.... Вот уже второй год мы стараемся иногда водить детенка в театр (какой получиться). никаких проблем не возникало... До последенего воскресения... Спектакль назывался " Играем в Маршака". Начался с того что на сцену вышли "плохие" и "хорошие". вторые рассказывали "теремок "и "календарь", а первые - совсем не маршаковские истории про то как "в темном-темном лесу стоял черный дом, короче в нем кровать а из нее вылазит младенец и орет"наконец-то поем человечены".... Дальше - "лучше": "девочка-девочка, гроб на колесиках ищет твой дом....". [smiley=devil.gif]Кроме того по сцене носили руку (отдельную) и голову (спасибо, что не показали, как "отрубали"). Несколько детей покинули зал на разных стадиях спектакля. Мой малыш сказал, что в театр не хочет больше идти. Выходя из театра специально изучала афишу - никаких ограничений по возрасту не было. В садике разговорилась с мамой девочки, которая в прошлом году смотрела это представление - у ребенка несколько страхов появилось. Говорят... телевизор плохому учит...  Может кто-нибудь знает куда можно пожаловаться - такие представления ни есть "хорошо"  ПОЛЕЗНОСТИ :Гродненский областной театр кукол: афиша, репертуар, о театре и коллективе, события и контакты. http://vk.com/grodnolyalkahttp://www.facebook.com/grodnolyalka
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 00:06:27 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Slёtik
|
мы тоже на трех поросят собираемся  а сення ходили на "День рождения Кота Леопольда" в Драм. ушли через 5-10 минут после начала  . мыши издевались над котом,Катюше это явно сразу не понравилось и когда он ударил ногой "мяч", оказавшийся гирей, и стал орать дико  , моя Катюня - театралка, расплакалась. и мы ушли. и вообще какие-то грубые, даже я бы сказала жестокие спектакли в Драме, недобрые совсем! на "просто Мяфу" ходили, так там кот выражался как агрессивный тинейджер и собачку толкал ногами.я так поняла, типа с этого задумано было смеяться.бред. спектакли не для двухлеток - это сто пудов. да и у деток постарше что они развивают? смеяться и издеваться над слабыми или теми, кому больно не понимаю я такого!!! режиссеру незачет! 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
мы тоже на трех поросят собираемся  у нас если только муж с сыном пойдет Кстати, за компанию они в это воскресенье ходили (сын впервые) на Василису Прекрасную. Все неплохо было, только, как выразился муж, если бы Игорь еще понимал больше
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я тоже боюсь, что Колька в поросятах мало что поймет. но вчера купила ему сказку на магнитах - уже тренируемся 
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
ваш Колька уже официально по возрасту "проходит"- три поросенка для деток с 3х лет 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
может есть ещё желающие на снежных человечков 31,03 сходить? Возможно мы, если никуда не укатим...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ваш Колька уже официально по возрасту "проходит"- три поросенка для деток с 3х лет  если бы он еще и по языку проходил..
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
если бы он еще и по языку проходил.. ой,а я сразу и не поняла
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я тоже боюсь, что Колька в поросятах мало что поймет. но вчера купила ему сказку на магнитах - уже тренируемся  Сегодня были свидетелями, что Коля всё понял про трех поросят и про волка и вообще  . Единственное, что для малышей оказалось за много 45 минут спектакля+ антракт, мы уже под концом заелозили и начали отвлекаться...вобщем пришлось выйти. Но и это плюс - т.к. буквально через минуту -вышел весь народ и к гардеробу выстроилась огромная очередь.
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
мы тоже ходили  . нам посчастливилось и мы неожиданно выиграли абонемент на весь апрель!  ура! как знали, кому приз дать  мы ж театралы еще те  в антракте был большой плюс - интересно с куклами было сфоткаться и даже потрогать, а под конец и правда, все детки в зале начали немного гудеть, а моя Катя стала проситься на улицу. сам спектакль неплохой, но если в сравнении -в Снежных человечках и "Тим и его друзья" куклы гораздо красивее (новее наверное потому что),да и декорации тоже. и мне лично уже хочется таких же и в других спектаклях  а мы вас, Юнона, вроде видели  правда в потемках,и когда вы уходили 
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Девочки, а три поросенка еще будут 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ален, спасибо  было здорово, но с антрактом они, конечно, все испортили. не знаю зачем он нужен за 10 минут до окончания спектакля (может, чтоб игрушки покупали?). вобщем, лицом мой малой больше к сцене и не повернулся. поэтому и ушли. может и не красиво, конечно, но лучше разговоры о жизни на немецком на пол зала.. и Алеся тоже интерес потеряла, сложно малышке столько высидеть.. вобщем, мне почти не стыдно. зато был плюс - избежали толкотни на выходе.. Добавлено: 21 Март 2010, 23:46:01
Девочки, а три поросенка еще будут  по-моему нет, они были по случаю дня кукольника..
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а мы вас, Юнона, вроде видели Улыбка правда в потемках,и когда вы уходили В замешательстве Да, нас наверное многие заметили  но, как сказала Jancka - лучше так, чем разговоры о жизни на немецком во время спектакля 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Цитата: Natasha0810 от Сегодня в 22:36:59Девочки, а три поросенка еще будутпо-моему нет, они были по случаю дня кукольника. нет, вот афиша http://www.grodnolyalka.na.by/afisha.htmдевочки-модераторы, может сайты кукольного и драма в начало страницы вынести, а то каждый раз их в теме ищу? 
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Ясно  - будем ждать апреля - может там что-нибудь интересное будет
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Я моя Поля сегодня тоже была на поросятах. С бабушкой. Я вчера отдавала маме билеты и нашла в кошельке билеты на "Снежках человечков"  Мы тогда в больнице лежали и я даже и не вспомнила про билеты. Ведь можно было кому-то отдать... Вот воронка!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
MamaSutra
|
Девочки, в Гродно всегда такой "шикарный" репертуар детских постановок? Смотрю "Василиса Прекрасная" восновном и ещё одна-две более-менее детских (имею ввиду детишек от1.6 до 4...нам 1и10). А как же Красная Шапочка, Теремок, Муха-Цокотуха, Колобок и тд для этого возраста? Мы просто в Гродно всего 2 с лишним месяца, может так попали мы неудачно? Племяннице 3 годика, водили на Снежную Королеву в феврале, так ребёнок испугался ...хотя девочка театралка со стажем (правда в Минске), до сих пор счастлива что не взяли свою дочку тогда. Вот всё ждёмс чего-нибудь детского 
|
|
|
|
|
|
|
Вишнёва_я
Гродненец
dreams come true...
|
Девочки, в Гродно всегда такой "шикарный" репертуар детских постановок? Смотрю "Василиса Прекрасная" восновном и ещё одна-две более-менее детских (имею ввиду детишек от1.6 до 4...нам 1и10). А как же Красная Шапочка, Теремок, Муха-Цокотуха, Колобок и тд для этого возраста? Мы просто в Гродно всего 2 с лишним месяца, может так попали мы неудачно? Племяннице 3 годика, водили на Снежную Королеву в феврале, так ребёнок испугался ...хотя девочка театралка со стажем (правда в Минске), до сих пор счастлива что не взяли свою дочку тогда. Вот всё ждёмс чего-нибудь детского ведь кукольный театр рассчитан не только на детей до 3 лет, а как раз наоборот репертур там разнообразный, а если учесть что в месяце всего 8 выходных, вот и ставят с расчетом на разновозрастную публику. а мы 21.03 сходили в драмтеатр на спектакль "жили были две лисички" и ребенку и мне очень понравилась сказка, хотя очень неважные отклики слышала про их представления для малышей. Этот спектаклб рекомендую. 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Мой Миша с бабушкой в 3 года первый раз пошел в театр... именно на "Жили были две лисички". Испугался сморчка, вынуждены были покинуть помещение через 15 минут. Вобщем первое впечатление оно важное самое в этом деле.
|
|
|
|
|
|
|
MamaSutra
|
А вот про драмтеатр не подумала, спасибо, проверим, что там интересненького. ведь кукольный театр рассчитан не только на детей до 3 лет, а как раз наоборот репертур там разнообразный, а если учесть что в месяце всего 8 выходных, вот и ставят с расчетом на разновозрастную публику. Так в том то и дело, что нет особо разнообразия
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Пойдемте.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
_ЮЛА_
|
А в полтора года не рановато еще?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
пойдёмте в кукольный на спектакль. в среду на 10.00
А какой спектакль?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А в полтора года не рановато еще?
меня волнует тот же вопрос 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
MixSasha
|
мы тоже с годика ходили в цирк и театр 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ну так как, идём в театр?  мы идём 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Karamellkka
|
Надеюсь билеты можно будет купить перед самым представлением... 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Девочки есть же тема такая хорошая про театр. Обожаю ей перечитывать и смотреть на ваши посещения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
а мне хотелось бы на "Кошкин дом" в кукольный сходить, говорят хороший спектакль для малышей. 30 мая будет.
|
|
|
|
|
|
|
|