honka
|
 |
« : 19 Ноябрь 2007, 19:52:38 » |
|
говорят детей надо приучать к прекрасному как можно раньше.... Вот уже второй год мы стараемся иногда водить детенка в театр (какой получиться). никаких проблем не возникало... До последенего воскресения... Спектакль назывался " Играем в Маршака". Начался с того что на сцену вышли "плохие" и "хорошие". вторые рассказывали "теремок "и "календарь", а первые - совсем не маршаковские истории про то как "в темном-темном лесу стоял черный дом, короче в нем кровать а из нее вылазит младенец и орет"наконец-то поем человечены".... Дальше - "лучше": "девочка-девочка, гроб на колесиках ищет твой дом....". [smiley=devil.gif]Кроме того по сцене носили руку (отдельную) и голову (спасибо, что не показали, как "отрубали"). Несколько детей покинули зал на разных стадиях спектакля. Мой малыш сказал, что в театр не хочет больше идти. Выходя из театра специально изучала афишу - никаких ограничений по возрасту не было. В садике разговорилась с мамой девочки, которая в прошлом году смотрела это представление - у ребенка несколько страхов появилось. Говорят... телевизор плохому учит...  Может кто-нибудь знает куда можно пожаловаться - такие представления ни есть "хорошо"  ПОЛЕЗНОСТИ :Гродненский областной театр кукол: афиша, репертуар, о театре и коллективе, события и контакты. http://vk.com/grodnolyalkahttp://www.facebook.com/grodnolyalka
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 00:06:27 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_ЮЛА_
|
Мы побывали в минском цирке на представлениии "Звёзды мировых цирков в минске" ! Просто СУПЕР! Цирк только после ремонта, очень красиво все сделали! Всем советую посетить!
Львы шикарнейшие, очень ухоженные и кроме того это очень редкие львы- их всего 22 и 2 из них выступают в цирке - в Минске это были именно они ! И очень характерные, особенно один проявлял характер, хотя они с дрессировщиком друг у друга любимцы. И обалденный белый тигр, который вообще редкость для цирка - очень впечатляет! Очень интересный номер с обезьяной, которая якобы пришла в ресторан, требовала меню, пила алкоголь , ела, курила,рассчитывалась с официантом долларами.Потом потребовала девчонок - прибежал канкан, обезьяна-ловелас выбрал себе одну, потанцевал с ней,приставал, пригласил за столик, но она потом сбежала . Разозлился кавалер в итоге и вылил в лицо официанту алкоголь весьма необычным способом! А потом и вовсе вылил на официанта содержимое вазы со стола. Еще было много чего интересного , среди которого воздушные акробаты, клоуны, попугаи ( на скейте и попугай на роликах), жонглер, очень красивые лошади! Очень впечатлил номер артистов канатоходцев из Монте-Карло (мужчина и женщина лет 55) обладатели мирового золота в своем виде выступлений!!! . Уникальность их выступления кроме трюков в том, что во время всего своего номера и во время выполнения трюков женщина поет вживую и очень красиво! Они поднимались по канату натянутому в 45 градусов на большую высоту, ближе к куполу, а там на горизонтальном канате вытворяли немыслимое: мужчина танцевал на канате, прыгал через скакалку, женщина садилась на шпагат на канате и все время при этом пела, кстати. Также она ходила с черным мешком на голове, т.е ничего не видя по канату , садилась при этом на стул, стоящий на канате и слазила с него. Также мужчина прыгал через сидящую на канате женщину и приземлялся стоя на канат. И феноменальный трюк, который не делает никто - женщина шла по канату под куполом и несла стоящего на ее плечах мужчину . Хочется заметить, что все трюки они выполняли без какой-либо страховки вообще !!! А спускались они по канату в 45 градусов и теперь уже он нес ее, стоящую на его плечах в полный рост и поющую трогательную песню! ВАУ!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2011, 17:36:08 от _ЮЛА_ »
|
|
|
|
|
Lily
|
увлекающе написали жаль, Поля наша маловата, а так бы тоже съездили
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Недавно возили Варю свою в аквапарк в озерный. Она была в таком восторге от большого количества воды! Правда так и порывалась все время хлебнуть чуток. )))) А после спала - крепко-крепко!
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Недавно возили Варю свою в аквапарк в озерный. Она была в таком восторге от большого количества воды! Правда так и порывалась все время хлебнуть чуток. )))) А после спала - крепко-крепко!
а мы после прошлого посещения аквапарка ротовирус подхватили  как-то не тянет туда больше
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Девочки, кто был в Озерном, а там есть бассейн для малюпасиков, как в ФОКе?
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Murinja
|
Девочки, кто был в Озерном, а там есть бассейн для малюпасиков, как в ФОКе? В ФОКе не была, но в Озёрном есть такой бассейн.
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
В озерном есть для малюпасиков. А еще новый бассейн с дорожками открылся и рядом с ним джакузи с подсветкой, t где то 34 градуса. Короче детям там нравится.
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Добавлю еще фото:
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
_ЮЛА_, я смотрю Вашему сыночку примерно столько же, сколько и нашему. А как он себя в цирке вел? В смысле не надоело ли ему, не дергался с места? А то мне со своим пока стремно на такие мероприятия ходить, боюсь, что не высидит.
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
_ЮЛА_
|
Мы первый раз его водили в 1,7 в цирк-шапито- нормально смотрел. А сейчас представление еще длиннее было 2 часа, в середине антракт 20 мин. Было пару номеров, когда начинал уже крутиться - устал видимо, но у нас с собой был запас вкусностей на такой случай, да и всем детям практически после антракта родители накупили попкорна и всяких сверкающих игрушек-вертушек . Такого возраста очень много было деток в цирке!
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Я свою дочь на подобного рода мероприятия начала водить где-то в 2,5. Ей очень нравилось, сидела хорошо и смотрела с удовольствием. Но ребенок ребенку рознь  Сын друзей - на год старше моей Ксюши. Он и в 5 лет не высиживал  , начинал скандалить, вертеться, вскакивать с места и пытаться бегать между рядами  Мы у себя в организации на детские утренники даем пригласительные детям ОТ 3 ЛЕТ. Потому как младшего возраста очень часто не высиживают представление (я имею в виду не утренник вокруг елки, а сказку театральную), начинают скандалить и мешают смотреть другим детям .
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Девочки, кто в этом сезоне был в цирке? Сейчас он стоит около Юности. Как впечатления и условия? Запах?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
DiLeМa
|
Даша,мы не были,но собираемся. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
_ЮЛА_
|
А что в программе? До какого числа он?
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
слышала ,что с 8 до 20(не факт,просто от кого-то слышала) и билеты в ценовой категории20-40 тыр
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
А что в программе? До какого числа он?
до 31.07, цены 25, 30 и 40 тыс. в программе акробаты, гимнасты, жонглерша, дрессированные собачки, пони, крокодилы и др.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
уже сходили, вечером отпишу
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Julinka
|
А мы в пятницу пойдем. Я сама очень люблю цирк, стараюсь ходить всегда) И малому нравится, особенно акробаты.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
elina
|
тем кто собирается в цирк: билеты нужно брать заранее. ряд 2-4 места 1-30 справа/слева. Билет будет стоить 30 тыс. Детям до 3-х лет бесплатно. После 3-х 100%  по-моему - перебор. Но мы прошли как 3-х летние  . Представление с 18 до 21 часа. есть антракт, сходить стоит
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Целых 3 часа? Ого! Ой, наедимся попкорна 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Miss_O
|
elina, так а как, как сам цирк? Понра?
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
малой - однозначно! я - видела и получше, единственная проблема - душно, так что или берите с собой или покупайте там какие-нибудь опахала  Фотографировать нельзя, поэтому фотки выложить не могу. 30 тыр. лучше потратить на даже на такое предсталение, чем на очередную игрушку, о которой чадо забудет на завтра же.
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
Девочки.. не подскажите где цирк находится и не уехал ли он еще? Добавлено: 27 Июль 2011, 09:33:51
Прочитала, что цирк до 31. вот узнать еще бы где он находится... 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2011, 09:33:51 от vishenka-696 »
|
|
|
|
|
Murinja
|
Прочитала, что цирк до 31. вот узнать еще бы где он находится... На Курчатова, напротив Юности.
|
|
|
|
|
|
|
Maksya
Гродненец
|
хочу поделиться впечатлениями побывали мы сегодня в нашем Кукольном театре на "Трех поросятах". Когда покупала билеты, думала, что удивить меня будет сложно, сказку читали много- много раз, конечно. Немного переживала, чтобы сын не испугался волка, но попали мы на веселое и доброе музыкальное представление, понравилось даже мне очень. Особенно порадовала концовка, где поросята подружились с Волком и стали жить все вместе ( правда предварительно они его в кипятке все же обварили, но тут можно и поспорить - нечего было через трубу лезть  ) А вот "Снежные человечки" нас не очень порадовали. Это был наш первый театральный опыт( ребенку 3,3, но как-то не дошли мы раньше .....). Вначале все было просто отлично, очень хорошо они придумали с Мэри Попинс, которая деток встречает и перед спектаклем "общается". Потом начался спектакль, и вкоре на сцену выскочила злющая тетка-дворничиха, громко орущая из-за того, что увидела 2 снеговичков - главных героев, которых детки уже полюбили.Наша театральная подружка ( 2 года) расплакалась и ушла с мамой, мой держался, как взрослый, но глаза намокли, прижался ко мне. Потом тетенька смилостивилась и разрешила снеговиков не раскидывать, а дождаться весны, когда ОНИ САМИ РАСТАЮТ . После таких слов даже мне не хотелось смотреть, но мы остались. Все бы ничего, но эта женщина-дворник потом весь спектакль водила и белочку, и мишку, и зайчика. Малой вжимался в меня, когда её видел на сцене и требовал уйти. Так весь спектакль и уговаривала. Задумка у постановки вроде бы и ничего, все про дружбу и взаимовыручку, но мне не понравилось. Вот хочу спросить у театралов  , что еще посоветуете для 3-х лет. А может уже и в драмтеатр можно попробовать. Нашему 3,3 года.
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
Мы тоже были сегодня на трех поросятах. Это уже третий наш поход в театр и из всех мне больше всего понравился. Настя была в восторге, очень увлеченно смотрела, танцевала под полдня всем рассказывала, как она сходила в театр и что ей очень понравилось. Спрашивала, когда еще пойдем  Смотрели мы еще Маленького Мука и Василису Прекрасную. Первый меня не впечатлил, да и Настю тоже(может мы еще маленькие были - нам только 2 тогда исполнилось), Василиса прошла лучше и веселее.
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а нам снежные человечки нравились...  а вот дюймовочка-просто катастрофа  а,и кошкин дом тоже хорош.только близко к сцене лучше не садится, т.к. дым пускают
|
|
|
|
|
|
|
Maksya
Гродненец
|
а,и кошкин дом тоже хорош.только близко к сцене лучше не садится, т.к. дым пускают сходили сегодня на Кошкин дом я в полном восторге  так выкладываются артисты, просто молодцы ! и постановка необычная - кукол (больше похожи на мягкие игрушки) артисты в руках держали, прямо как дома мы иногда играем с игрушками, разговариваем за них вобщем, зарядилась и я тоже отличным настроением, советую всем интересно, как в драмтеатре спектакле ? кто-нибудь ходит туда сейчас из мамочек ?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сколько стоят билеты в Кукольном? за какое время их покупать можно? и какие места получше? :-
Добавлено: 25 Сентябрь 2011, 15:42:36 и может кто-нибудь в курсе - какие постановки будут в близжайшее время?
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
а,и кошкин дом тоже хорош.только близко к сцене лучше не садится, т.к. дым пускаютсходили сегодня на Кошкин дом Мы тоже весной ходили на этот спектакль - просто обалденный: и костюмы красивые и много музыки! И сидели,кстати, во втором ряду- вообще класс, всё видно, ни на что не отвлекается. Ну и вот чуток спектакля :
|
|
|
|
|
|
|
|