honka
|
 |
« : 19 Ноябрь 2007, 19:52:38 » |
|
говорят детей надо приучать к прекрасному как можно раньше.... Вот уже второй год мы стараемся иногда водить детенка в театр (какой получиться). никаких проблем не возникало... До последенего воскресения... Спектакль назывался " Играем в Маршака". Начался с того что на сцену вышли "плохие" и "хорошие". вторые рассказывали "теремок "и "календарь", а первые - совсем не маршаковские истории про то как "в темном-темном лесу стоял черный дом, короче в нем кровать а из нее вылазит младенец и орет"наконец-то поем человечены".... Дальше - "лучше": "девочка-девочка, гроб на колесиках ищет твой дом....". [smiley=devil.gif]Кроме того по сцене носили руку (отдельную) и голову (спасибо, что не показали, как "отрубали"). Несколько детей покинули зал на разных стадиях спектакля. Мой малыш сказал, что в театр не хочет больше идти. Выходя из театра специально изучала афишу - никаких ограничений по возрасту не было. В садике разговорилась с мамой девочки, которая в прошлом году смотрела это представление - у ребенка несколько страхов появилось. Говорят... телевизор плохому учит...  Может кто-нибудь знает куда можно пожаловаться - такие представления ни есть "хорошо"  ПОЛЕЗНОСТИ :Гродненский областной театр кукол: афиша, репертуар, о театре и коллективе, события и контакты. http://vk.com/grodnolyalkahttp://www.facebook.com/grodnolyalka
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 00:06:27 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юнона
|
_ЮЛА_, шикарный фотоотчет!  Мы тоже собираемся в Минск в дельфинарий...только всё никак не доедем  А 22 апреля мы идем в Драмтеатр на спектакль "День Рождение Кота Леопольда", надеюсь нам понравится. 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
_ЮЛА_, шикарный фотоотчет!  Мы тоже собираемся в Минск в дельфинарий...только всё никак не доедем  А 22 апреля мы идем в Драмтеатр на спектакль "День Рождение Кота Леопольда", надеюсь нам понравится.  Спасибо! А билеты еще есть, не в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
_ЮЛА_, шикарный фотоотчет!  Мы тоже собираемся в Минск в дельфинарий...только всё никак не доедем  А 22 апреля мы идем в Драмтеатр на спектакль "День Рождение Кота Леопольда", надеюсь нам понравится.  Спасибо! А билеты еще есть, не в курсе? честно - не знаю  , нам на работе от профкома давали.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А 22 апреля мы идем в Драмтеатр на спектакль "День Рождение Кота Леопольда", надеюсь нам понравится. а я сегодня как раз ездила за билетами. приперлась в 12 часов, а касса только с 14 работает. поеду завтра Добавлено: 12 Апрель 2012, 22:19:31
и кстати, не знала, что на время ремонта и кукольный там обосновался  вообще это будет наш первый театральный опыт. дите подросло, пора. так вот 21-го Доктор Айболит в кукольном. купила бы, если бы не окна на визу 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
и кстати, не знала, что на время ремонта и кукольный там обосновался Обеспокоенный я тоже только недавно узнала...на Малой сцене кукольный выступает...про Кота Леопольда - это тоже, кажись, от Кукольного постановка 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
и кстати, не знала, что на время ремонта и кукольный там обосновался Обеспокоенный я тоже только недавно узнала...на Малой сцене кукольный выступает...про Кота Леопольда - это тоже, кажись, от Кукольного постановка  Нужно попробовать выбраться и нам 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы были недавно на "Кошкином доме" - по слухам лучший спектакль... как-то малого он не впечатлил особо.
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Он просто самый музыкальный, да и как говорится "на вкус и цвет..."
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да, нам Кошкин дом очень-очень. несколько раз на него ходили
|
|
|
|
|
|
|
fetisova_newborn
|
А мы с дочей были на "Тим и его друзья" (вроде так назывался), посоветовали с такой маленькой именно на него идти. Думала в первый раз посидим минут 15 и домой, а нет - доча до конца выдержала, еще и хлопала в конце...по сцене  . Единственный минус для таких малышей - в самом начале тетенька долго читает наставления детям, чтобы не шумели, не бегали и т.д. Доча тогда уже домой собралась  Вот думаем повторить. Посоветуйте, на какой спектакль лучше пойти, чтобы был увлекательным, много действий и музыки, но в тоже время не очень длинным.
|
|
|
|
- Память о самом нежном, трепетном и чудесном -
|
|
|
MixSasha
|
"Тим и его друзья" это про лисёнка? высший спектакль! Посоветуйте, на какой спектакль лучше пойти, чтобы был увлекательным, много действий и музыки, но в тоже время не очень длинным. про цыпленка, вроде Золотой цыпленок..ну или как-то так. до дыр засмотрен в вашем возрасте 
|
|
|
|
|
|
|
fetisova_newborn
|
это про лисёнка? высший спектакль! по-моему уточка в главной роли  , но спектакль понравился даже родителям  про цыпленка, вроде Золотой цыпленок..ну или как-то так. до дыр засмотрен в вашем возрасте спасибо, будем иметь ввиду  . Теперь остается только подтолкнуть папу (да и себя)) - и всей семьей окунуться в сказочную атмосферу 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
по-моему уточка в главной роли тоочно) но вроде лисенок там тоже был или уже путаю с другим. а еще Оранжевый ёжик. тоже чудесно) это все в драме, и цыпленок, и ежик 
|
|
|
|
|
|
|
fetisova_newborn
|
тоочно) но вроде лисенок там тоже был или уже путаю с другим. ага, вроде был - антигерой))) это все в драме, и цыпленок, и ежик это не кукольные спектакли?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
это не кукольные спектакли? нет. человечие 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
осоветуйте, на какой спектакль лучше пойти, чтобы был увлекательным, много действий и музыки, но в тоже время не очень длинным. не знаю или идет сейчас - "Снежные человечки" - мы его обожали!!! Первый раз посмотрели в 1.7г - на ура!
|
|
|
|
|
|
|
fetisova_newborn
|
нет. человечие  мне кажется, что такие нам еще рано  "Снежные человечки" - мы его обожали!!! Первый раз посмотрели в 1.7г - на ура! возьмем на заметку  . Так, "Золотой цыпленок", "Оранжевый ёжик", "Снежные человечки" - будем потихоньку приобщаться к искусству  Спасибо, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мне кажется, что такие нам еще рано нет, что вы. они рассчитаны на саааамых маленьких. моя малышка такие в этом возрасте лучше воспринимала, чем кукольные. больше динамики что ли..
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мы сегодня были в Драмтеатре на спектакле "День Рождения Кота Леопольда"...спектакль длился без малого 1 час...вобщем что скажу...спектакль интересный, актеры играли замечательно, НО....как на мой взгляд действие о-о-о-очень затянуто  ....временами детям (я по гулу в зале судила) было скучно и они отвлекались  вобщем некоторые сцены можно было вырезать  к концу спектакля как-то потерялся интерес даже у меня...  Вобщем...впечатления двоякие...но второй раз на него точно не пойдем.
|
|
|
|
|
|
|
K@ReT@
Гродненец
|
Мы сегодня были в Драмтеатре на спектакле "День Рождения Кота Леопольда" сегодня и наши мужчины - папа с сыном там же были, папе совсем не понравилось, да и малышу через 15 минут надоело  а больше всего из спекталя ему запомнилась фраза "Обманули ДУРАКА на 4 кулака " ............ ходит по дому и повторяет ее
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а мне в целом не очень... ни игра актеров (кроме "бабушки Леопольда") ни сама постановка.... согласна полностью, что действие о-о-о-очень затянуто ....временами детям (я по гулу в зале судила) было скучно и они отвлекались вобщем некоторые сцены можно было вырезать к концу спектакля как-то потерялся интерес даже у меня... ну и мы второй раз на него точно не пойдем.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а мне в целом не очень... ни игра актеров (кроме "бабушки Леопольда") ни сама постановка.... согласна полностью, что действие о-о-о-очень затянуто ....временами детям (я по гулу в зале судила) было скучно и они отвлекались вобщем некоторые сцены можно было вырезать к концу спектакля как-то потерялся интерес даже у меня... ну и мы второй раз на него точно не пойдем. а мне совсем не очень. Актеры как будто наказание отрабатывали  Ну да, бабуля самая нормальная
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
Девочки, вы про сегодня?  Сегодня они выглядели живчиками  Хотя некоторую "глухость" голосов я вначале списывала на акустические недостатки зала...но это до выхода бабушки  Вобщем единственные претензии у меня к коту  Я понимаю, что сложнее всего - это играть инфантильных добряков, но...не до такой же степени 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а кто-нибудь ходил на "Жили-были две лисички.." ? после сегодняшнего уже начинаю с подозрением относиться  Добавлено: 22 Апрель 2012, 23:44:59
Девочки, вы про сегодня? Сегодня они выглядели живчиками только не говори, что бывало и хуже 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Вобщем единственные претензии у меня к коту Я понимаю, что сложнее всего - это играть инфантильных добряков, но...не до такой же степени а ему очень даже поверила,  что он ЛОХ  только не говори, что бывало и хуже придется в следующий раз папу отправлять, благо, что Улька сказала, что поочереди с нами будет ходить, чтобы нам не обидно было 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
MixSasha
|
а кто-нибудь ходил на "Жили-были две лисички.." ? не помнб точно, но если этой постановке года три, то вроде мы ходили и было оч миленько
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
были сегодня на "Айболит и Бармалей" ну вообщем еще ничего, в сравнении с прошлым разом. Интересная постановка со всем этим светом, волнами.... Довольная динамичная. Много музыки. но игра актеров.... неужели считается, что если спектакль детский, то можно играть в полсилы что-ли...  или у меня завешенные требования (лет 20 уже не была на детских)? Бармалей понравился. А в остальном....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но игра актеров.... неужели считается, что если спектакль детский, то можно играть в полсилы что-ли... вот и у меня такое впечатление после "Кошкиного дома"... что-то не захотелось больше никуда идти.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
"Айболит и Бармалей" это куклы? Кошкин дом смотрела еще со старшим - премьеру,нам очень понравился.и постановка, и игра актеров - все превосходно было. "Тим и его друзья" это был первый спектакль моего старшего. понравился обоим, в смысле мне и Максу( еще 2 не было) с Федором еще его не видели. мне вообще спектакли и актерский состав нашего кукольного на порядок профессиональнее кажется, чем драмтеатра.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
"Айболит и Бармалей" это куклы? нет, драм.
|
|
|
|
|
|
|
|