honka
|
 |
« : 19 Ноябрь 2007, 19:52:38 » |
|
говорят детей надо приучать к прекрасному как можно раньше.... Вот уже второй год мы стараемся иногда водить детенка в театр (какой получиться). никаких проблем не возникало... До последенего воскресения... Спектакль назывался " Играем в Маршака". Начался с того что на сцену вышли "плохие" и "хорошие". вторые рассказывали "теремок "и "календарь", а первые - совсем не маршаковские истории про то как "в темном-темном лесу стоял черный дом, короче в нем кровать а из нее вылазит младенец и орет"наконец-то поем человечены".... Дальше - "лучше": "девочка-девочка, гроб на колесиках ищет твой дом....". [smiley=devil.gif]Кроме того по сцене носили руку (отдельную) и голову (спасибо, что не показали, как "отрубали"). Несколько детей покинули зал на разных стадиях спектакля. Мой малыш сказал, что в театр не хочет больше идти. Выходя из театра специально изучала афишу - никаких ограничений по возрасту не было. В садике разговорилась с мамой девочки, которая в прошлом году смотрела это представление - у ребенка несколько страхов появилось. Говорят... телевизор плохому учит...  Может кто-нибудь знает куда можно пожаловаться - такие представления ни есть "хорошо"  ПОЛЕЗНОСТИ :Гродненский областной театр кукол: афиша, репертуар, о театре и коллективе, события и контакты. http://vk.com/grodnolyalkahttp://www.facebook.com/grodnolyalka
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 00:06:27 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Альгуня
|
Нам понравилось. Второе место очень пригодилось, потому что где-то на середине спектакля,к огда у малого пик внимания прошел, он начал то туда, то сюда ерзать. Но просидел хорошо и довольно тихо, даже что-то подпевал там. И...Я не ожидала, что такой ажиотаж на спектакли...
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
И нам с Аленой очень понравилось! Жаль только после спектакля толком не пообщались, детвора наша уже порядком спать хотела, и в машине почти отключились!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Альгуня
|
А мы еще погуляли, в Березке посидели и еще погуляли  ))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А мы еще погуляли, в Березке посидели и еще погуляли  )) А мы еле доплелись домой, волоча шарик по асфальту, отказались от обеда и упали спать  Из чего я сделала вывод - искусство изнуряет  пы.сы. Когда идем опять?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Xensi
Гродненец
|
Мы были на Морозко (первый наш поход был). Восторгу не было предела: хлопала в ладоши, визжала от удовольствия, вся аж светилась. Я даже не ожидала такой эмоциональной реакции. Собираемся на "Трех поросят" 21 марта (нам бы только поправиться  ). Катя так просится: "Хочу на поросят и еще раз на Морозко". Билеты пока не брали, но скоро пойдем. Если кто присоединится - будем рады  !
|
|
|
|
Супружеский долг - сложная штука: как говорится, не нагрубишь - не выспишься!
|
|
|
Nataniel
|
о, блин, вот я не видела чего-то этой темки раньше... я тоже буду рада составить компанию 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
"Хочу на поросят и еще раз на Морозко". Билеты пока не брали, но скоро пойдем. Сегодня ТАКАЯ очередь была в кассе на Трех поросят!!! Поспешите, а то мне кажется можно и не взять билетиков 
|
|
|
|
|
|
|
Xensi
Гродненец
|
Сегодня ТАКАЯ очередь была в кассе на Трех поросят!!! Поспешите, а то мне кажется можно и не взять билетиков Ого  ! Спасибо, что подсказали, на Морозко мы за неделю билеты брали! Во вторник с утра поеду, надеюсь, что еще есть билеты 
|
|
|
|
Супружеский долг - сложная штука: как говорится, не нагрубишь - не выспишься!
|
|
|
Jancka
|
мы хотим на 3х поросят!!!
было здорово, была рада всех видеть!
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Karamellkka
|
А мы в Драме были  ... 20 мин и ребёнка пришлось удалить из зала... Как только заканчивалась музыка -- орал на весь зал Где песня?  А потом и вовсе раскрачался так, что все зрители глазели только на нас  . Я так поняла, что нам на мюзикл надо идти  , у нас в Гродно бывают такие? 
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Я так поняла, что нам на мюзикл надо идти Смеющийся, у нас в Гродно бывают такие? Непонимающий Ань, сходите на "Кошкин дом" в театр кукол. Если моя память не изменяет мне, это самый музыкальный спектакль. Добавлено: [time]Mon Mar 8 00:59:55 2010[/time]
Ай, как мы славно провели этот день! Мы вообще очень любим театр, но как же приятно было встретить там старых, добрых, верных друзей. Девочки, такая ностальгия!.. Я просто вдохнула глоточек радости и веселья. Блин, не спешите выходить на работу из декретных отпусков. Это так здорово принадлежать только себе и своему ребенку. Может меня, конечно, и обрадовали выходные после 2-х недель беспробудной работы, но особенно порадовала встреча с вами, девчонки. Как же мне вас не хватает, если бы вы только знали. А по сабжу -- спектакль был хороший, добрый, легкий, но, наверное, слишком простенький для нашего возраста. А еще было очень приятно познакомиться с Янкой и Леннкой. И огромное спасибо за отличную компанию нашим друзьям Альгуне и Тёмичу.  :-*Прогулка -- высший пилотаж!!! Наш фотоотчетикНаши юные театралы перед спектаклем: Фотокор, всегда ваша helen_perla 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2010, 22:51:50 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Я так поняла, что нам на мюзикл надо идти Смеющийся, у нас в Гродно бывают такие? Непонимающий
Ань, сходите на "Кошкин дом" в театр кукол. Если моя память не изменяет мне, это самый музыкальный спектакль. Спасиб за совет, обязательно попробуем! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мы тоже были, но увидели только Флору, Альгуню, Юнону и познакомились с Янкой. Были рады встрече со всеми и знакомству. Мы случайно там оказались правда, планировали в кино идти, но Глеб закомандовал в театр. Хорошо, что билетов хватило. Спектакль понравился, время пролетело быстро, на одном дыхании. Дети смотрели с интересом, Маша пыталась подпевать. Единственное, что когда человечки в первый раз отправились в путь, заиграла музыка и поехал круг, дети удивленно спросили: - Это конец?  И самое интересное, что не только мои, а все дети рядом сидящие 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Альгуня
|
ММММ, какие классные фотки  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Нет, она не шифровалась, она запряталась на балконе, недалеко от нас, а вы все внизу сидели.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
так и вправду, кто идет на 3х поросят?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
так и вправду, кто идет на 3х поросят?
МЫ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Может кто ссылку прикрепит на репертуар вверху темы, а то не знаю где посмотреть когда и что?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
а когда три поросенка?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
21.03 а больше я приличного ничего не видела.. (для нас) он от 3х лет.. не знаю, может и сложноват..
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
21.03 а больше я приличного ничего не видела.. (для нас) он от 3х лет.. не знаю, может и сложноват.. Жаль... мы не попадаем....
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Лина_ру, спешл фор ю: Вчера случайно сфоткала 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
mamik, Оля, ты партизанка. Ты шифровалась что ли? Была бы рада увидеться. Я бы тоже, но видно не судьба, Альгуня подтвердит, что Глеб прям мне стоять не давал, тянул во внутрь. Он очень не хотел пропустить начало. А на балкон мы попали, т.к. был очень маленький выбор в 11.00, а мы вообще не планировали поход, вот...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
helen_perla
|
Оль, очень надеюсь, что в след.раз не разминемся. 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
может есть ещё желающие на снежных человечков 31,03 сходить?
|
|
|
|
|
|
|
|