Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 19:34:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свекровь. Отношения с нами и нашими детьми  (Прочитано 198164 раз)
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #990 : 19 Октябрь 2010, 22:05:24 »

Хочу добавить, что мама мужа женщина хорошая. Но тут я чувствую, словно вот, что значит ребенок невестки, и бабу не любит. А как объяснить человеку, что просто подход надо найти, а не носить ребенка на руках любой ценой.
терепения Вам. Сначала, я долго объясняла свекрови, что на ручки-это не единственное, что можно делать с ребенком, потом, что с ней НУЖНО играть. Сейчас у нас новая эпопея. "А я хочу ей это купить и не е...т, что это ни ребенку ни родителям подавно не надо". Купила 2 шапки, я умоляла, просила их не покупать, Алена у нас та еще выкрунтосница, вещи покупать нужно с ней, да и не все ребенку подойдет, но свекровь купила-лежат, собирают пыль. Потом просто уговаривала, упрашивала и объясняла, что Алена не любит кукол, особенно говоряще-поющих и что их не стоит ребенку дарить. Она их попросту боится! И что Вы думаете на день рожденье подарила целых две, одна ползает, как Мересьев и поет диким голосом сумасшедшие песни, другая еще громче распевает всякую чушь! Алену они довели до потери пульса, весь вечер она плакала, что бы выкинули этих кукол. Мои родители попросили купить подарок на свое усмотрение, с которым Алена расчудесно играла и радовалась, а свекровь весь вечер причитала, что мы избаловали ребенка и это уже ни в какие ворота не лезет! Помутнение Вообщем мои уговоры пока никак не действуют. Нужно подключить мужа, обычно после слов, мама прекрати покупать всякую х..ню ребенку, мы ее выкидывать не успеваем на пол года она успокаивается... Злой Вот вам и любовь и забота!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт