Так она его так на руки взяла спящего и качала и говорила с ним, типа а мне хочется на ручки взять. Причем потом повторила нам: не приучайте к рукам и к качанию
ой, у меня мама тож так говорила, когда еще Игорек родился.
у меня еще покруче было. "Где малой?". - "Спит." - "Ну разбуди его, я поиграться с ним хочу".
доходило до абсурда: недели через две после родов как-то так удачно сложилось, что все поели и спать улеглись одновременно... ну и я телефоны на всяк случай отключила, чтоб хоть час-два спокойно поспать. Примерно через час нам в дверь барабанили мои родители вместе с братом-- они с работы сорвались из-за того, что мы трубку не берем: "ЧТО У ВАС СЛУЧИЛОСЬ?" Ага, типа, умерли все дружненько...
У меня перед родами похожая ситуация была. В вечер перед закладкой в роддом я с мужем пошли в ванную, чтоб он мне помог... уладить некоторые интимные вещи так сказать

Короче, возились долго, часа полтора там тусили. Ессно, из за шума воды не слышали телефона.
А в это время, оказывается, моя мама, не дозвонившись нам домой, подумала что уже "началось", стала обзванивать больницы, не поступала ли такая то. Ессно, не найдя меня в больницах (в морги звонить не стала, слава богу), она сама себя накрутила до точки кипения. В результате, когда я подняла трубку, уже выйдя из ванны, получила порцию ора, что мы сволочи, довели ее чуть не до инфаркта, истрепала мне нервы перед роддомом, я ревела еще и на следующее утро, потому что договаривались что она со мной поедет в больницу, но я в результате поехала одна.
короче девочки, забота заботой, но не всегда она со знаком плюс. иногда не мешает и в пешее эротическое путешествие послать такую заботу.