Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 19:00:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 76 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФК Неман Сезон 2010  (Прочитано 104677 раз)
YURA75
Гродненец
**

Если успеха нет, нужно приложить больше усилий.

Просмотр профиля
« Ответ #1860 : 19 Октябрь 2010, 09:49:33 »

Неделю не заходил на ветку, думал, что ты успокоишься и твоё "осеннее обострение" ЗАКОНЧИТСЯ. Я зря надеялся... Кстати Неман проиграл- радуйся!!!  Ведь при Дурашке, ой прости, Радушке он выигрывал регулярно. Забивай сектор на матч с ЖОДИНО, ГОТОВЬ БАНЕРЫ И ТД. ПРЕДАННЫЙ БОЛЕЛА ! УДАЧИ!!!

По поводу обострения ты верно подметил, я тоже рассчитывал на то что оно пройдёт но увы, так же как и ты ошибся......

офсайт был. не сказал бы что играли хорошо. много брака в передачах. замены по делу, но вот наш молдованский опытный игрок, совсем не проявил себя со стороны опытного игрока. ниче надо еще чуть чуть подождать

Уж не знаю как ты это определил, но при тех повторах которые были Ковалёнка вообще в кадре не было. Трансляция была вообще ужасная и плюс два ДЭБИЛА комментатора. А если брать удаление Коваленко, то изначально можно сказать и спасибо Чернику, именно после его выбивания мяча всё и началось.

это все понятно.и если вы пишите, что у нас каждый год определяющий, то какого извините за выражения куя с пеной у рта требуете незамедлительного результата у корешкова, радуясь каждой неудаче клуба?такое ощущение, что дети маленькие пишут, которые ждут, что все изменится в один миг, по взмаху волшебной палочки.

Полностью с тобой согласен......
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 76 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?