как раз-таки статистика приводится по разводам после присутствия мужей возле жен во время родов в связи с отвращением.
Дай ссылку на статистику, я первый раз об этом слышу. А то мне все больше попадались сведения что разводятся из за того, что не сошлись характерами или из-за связей на стороне, но никак не из-за отвращения и что больше на жену не встает.
согласна, помогают. А потом, через пару годков, женщины удивляются, почему вдруг они перестали мужей возбуждать и почему мужья начали ходить "налево". Диан, не будь наивной.
Ты действительно считаешь что мужчина уходит от женщины "на лево" потому что "о, ужасссс" он заглянул к ней в попу\писю и увидел там болячку?

Таня, хочется перефразировать- не будь наивной)))Почти все рожавшие семьи через это проходят, даже мои родители, которые 30 лет вместе не исключение. И ничего, никто не брезгует, ни у кого отвращение не появляется.
Аналогичная ситуация- будешь ли ты или твой мужчина любить своего ребенка, когда увидишь что он какается и писяется, и тебе придется энти какахи за ним убирать? А когда дите будет систематически срыгивать на тебя? Ты может посчитаешь пример неуместным, однако по твоей логике если СТОЛЬКО мужчин не могут пережить увиденного шва на писе женщины, или какашку на члене, то как они переживут если их ребенок обблюет или обосрет??

И лично я уверенна, что если со мной приключится болячка, мой любимый не побрезгует всандалить мне укол или смазать задницу- и член у него будет стоять на меня как и прежде, по тому что он нормальный здоровый мужчина со здоровой психикой, и мы любим друг друга. И я счастлива от этой уверенности. И мне жаль женщин, которые, наверное, даже использованную туалетную бумагу с собой уносят и прячут, дабы тонкая душа МЧ не дрогнула от осознания что любимая может какать, и ааааааааааа, ...овно у нее коричневое и источает смрадное амбрэ

У меня были подруги, которые на людях - счастливейшие жены, а дома - затюканные заплаканные несчастные женщины.
Откуда ты это знаешь если с твоих же слов:
Подруги никогда не скажут всю правду о своих семейных проблемах, что-то озвучивается, что-то умалчивается. На публике будет всегда ок, для зависти других.
И еще хотелось бы добавить, еще в подростковом возрасте посещала курсы психологии , и первый раз там увидела видео о совместных родах. Все дело было на весь экран- Джигурда с его любительскими роликами отдыхает)))) Мальчиков на этой "премьере" было больше чем девочек, и если девочки в неокторые моменты не выдержав отворачивались( я тоже))), то мальчики смотрели все от начала до конца. И ниче с их психикой не стало, и не могло стать по определению, ибо не может у психически здорового человека естественный процесс вызвать какие-то необратимые последствия))
Мой совет женщинам- если вы считаете, что ваш мужчина психически ненормальный, у него есть какие-то отклонения в голове, то для сохранности ваших отношений не занимайтесь анальным сексом, анилингусом, сексом во время месячных, не рожайте совместно и возможно, если вам очень повезет, вы будете с ним вместе продолжительное время