Squa®e™
|
Я хочу высказать не совсем довольные эмоции по поводу Автофана. Машина Форд Фокус. Менял обводную муфту.Вроде как все поставили,все хорошо.Через пару дней появился свист,приехал вновь-сказали,что нужно менять ручейковый (хотя менял за 1 неделю до замены муфты в другом месте).... специалистам -то виднее.Поменял на ИХ ремень.Едва ли нужно говорить,что на запчасти с их магазина ценник не совсем маленький. Уехал..через пару дней снова тот же свист,который не уходит по сей день. >:(Причем на Автофане заявили,что свист появился от того,что туда попала вода).. приехал к ним с другой проблемой- плохо заводится на "холодную"..... сказали,что нужно менять свечи накала...съездил,купил,поменял.Проблема не ушла,мало того...ценник по замене в совокупности подрос,дай бог памяти,на 50-70 тыс с заявленного.... в итоге из всех проделанных работ остался доволен заменой муфты...Считаю,что за выставленный ценник в совокупности за все работы результат обязан быть лучше. Хотя нужно отдать должное,ответ на любой вопрос у них всегда имеется..и вроде как адекватный,вот только за заплаченные деньги .....  Уважаемый Squa®e™!Что касается обгонной муфты - нами была проведена работа по замене данного узла, однако предыдущая неисправная муфта повлекла за собой износ ручейкового ремня, поэтому Вам предложено было его заменить. Если же проблема со "свистом" осталась и по сей день - мы ждем вновь Вашего визита, чтобы решить эту проблему. приехал к ним с другой проблемой- плохо заводится на "холодную" В заявке этого не было указано, но Вы интересовались насчет замены свечей накала. Работу по замене мы произвели, но ценник, как Вы утверждаете, не возрос на "50-70 тысяч" с заявленного, а составил всего 48 000 руб.:  Все запчасти, кроме ручейкового ремня - были куплены и привезены Вами лично. И в целом, хотелось бы узнать, в чем суть претензии? Претензия Я хочу высказать не совсем довольные эмоции по поводу Автофана. Машина Форд Фокус. Менял обводную муфту.Вроде как все поставили,все хорошо.Через пару дней появился свист,приехал вновь-сказали,что нужно менять ручейковый (хотя менял за 1 неделю до замены муфты в другом месте).... специалистам -то виднее.Поменял на ИХ ремень.Едва ли нужно говорить,что на запчасти с их магазина ценник не совсем маленький. Уехал..через пару дней снова тот же свист,который не уходит по сей день. >:(Причем на Автофане заявили,что свист появился от того,что туда попала вода).. приехал к ним с другой проблемой- плохо заводится на "холодную"..... сказали,что нужно менять свечи накала...съездил,купил,поменял.Проблема не ушла,мало того...ценник по замене в совокупности подрос,дай бог памяти,на 50-70 тыс с заявленного.... в итоге из всех проделанных работ остался доволен заменой муфты...Считаю,что за выставленный ценник в совокупности за все работы результат обязан быть лучше. Хотя нужно отдать должное,ответ на любой вопрос у них всегда имеется..и вроде как адекватный,вот только за заплаченные деньги .....  Уважаемый Squa®e™!Что касается обгонной муфты - нами была проведена работа по замене данного узла, однако предыдущая неисправная муфта повлекла за собой износ ручейкового ремня, поэтому Вам предложено было его заменить. Если же проблема со "свистом" осталась и по сей день - мы ждем вновь Вашего визита, чтобы решить эту проблему. приехал к ним с другой проблемой- плохо заводится на "холодную" В заявке этого не было указано, но Вы интересовались насчет замены свечей накала. Работу по замене мы произвели, но ценник, как Вы утверждаете, не возрос на "50-70 тысяч" с заявленного, а составил всего 48 000 руб.:  Все запчасти, кроме ручейкового ремня - были куплены и привезены Вами лично. И в целом, хотелось бы узнать, в чем суть претензии? 1. К замене обгонной муфты претензий нету. Мастер сработал качественно.Провел консультацию.В общем,по-человечески. 2. К замене ремня - есть.Ценник на ремень купленный у Вас был практически в 2 раза ВЫШЕ,чем на рынке и по заявлению качественнее. (Старый ремень у меня сохранился.-) Но тем не менее он свистит.Я приезжал к Вам уже 2 (3?) раза ! Свистит "на холодную" и периодически на нейтралке. Пока Я доеду к Вам машина хорошо прогреется и проблемы как таковой не будет.Что делать по Вашему мнению? 3.Что касается свечей. Данный вопрос поднялся при очередной поездке по решению проблемы с ремнем (см.выше).Т.к. в тот раз по мимо свиста загорелась лампочка на приборной (аккум +/-).С ремнем погрешили на то,что попала вода. Да и вроде как снова она не загорается.Но именно в тот день Я поинтересовался почему у меня плохо заводится на "холодную",попросил РАЗОБРАТЬСЯ.Вывод мастера - плохие свечи накала  .Поехал,купил,поставили. ПРОБЛЕМА НЕ УШЛА!мало того заявленная цена на замену свечей в самом начале была одна,в итоге стала другой.И тут дело даже не в том,что цена выросла.. как говорится,с кем не бывает..а в том,что ЗАЯВЛЕННАЯ ПРОБЛЕМА НЕ УШЛА!
|