вы ничего не понимаете, девушку посадили на авто с радиоуправлением и решили позагоняться, а вы тут про уродов

Вон я урода сегодня встретил: короче по дороге с Мостов в Гродно, гдето 5 км от мостов я еду за фурой около 110, дорога по одной полосе в каждом направлении
я решил её обогнать, но... когда проехал прицеп фурщик врубил повороты и начал сигналить, я резко в тормоз и только успел всунуться за прицепом фуры как рядом с зеркалом моим пролетело нечто

я думал что обос.... ой

короче я в тормоз и на разворот, через миниту догнал серую жигу копейку, в ней дятел лет 40, которого я жестоко подрезал
вот это уродище!!!
теперь он долго себя не узнает

, резину на шиномонтаж

, покупать новые стёкла, крылья и капот

потом в городе еду я по соломовой в сторону суворова в правой полосе где-то 70, слева от меня и на 2 - 3 корпуса назад бмв 5 старая в универсале, впереди корпусов 10 что то грузовое, я решил чуток быстрее и уже перед грузовой включил поворот (я вообще их редко включаю из-за уродства их видящих) и это чмо на бэмэвэ резко на газ, мне пришлось тормозить

ну зачем так делать???

в ответ был наказан обгоном и резким тормозом...
я редко так уродствую, но мои нервы и хамско - наглое поведение некоторых меня просто вынуждает
у меня предложение:
собрать инициативную группу мстителей и выкладывать им фото уродов с описанием случая (конечно только жестокого)
собираться и щимать горе - водятлов и объяснять им что они плохие дяди.
кто за??