HeOH
|
Водила Ауди поступил конечно не красиво и самое главное не извинился (поморгал бы хоть раз накосячил), но вместе с тем теперь если у форумчан будет что-то типа заливать двери эпоксидкой и глушители пенить то при всем уважении Генри(Silas) это вопрос сразу к Вам. Так что не стоит бросаться такими высказываниями или по крайней мере с осторожностью. P.S. Если кто-то заподозрил неладное, то у меня Мерс, а не Ауди. Всем удачи!!!!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
1 HeOH многие могут только кричать. не переживай)
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
многие дибилы почемуто любят таким образом срезать поворот, тоько зачем, хз. идиоты даже по зеркалам не смотрят руль в зубы и вперед к медведу 
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
Еду на учебки по Румлевскому мосту, по правой полосе 60 км.ч, никого не трогою
А в остальное время всем плохо от Вашего присутсвия на дороге. Нуу а когда Вы учились, всем тоже было плохо от ВАС  Добавлено: 09 Октябрь 2010, 08:50:33
и тут резко даже не видела как
А это как.... А вот так...., я по зеркалам еще не могу смотреть  Добавлено: 09 Октябрь 2010, 09:52:57
Ну это надо же быть таким нахалом, чтоб так жестоко делать, и ладно была бы просто машина, а также еще и учебку опережают
Неслышал, что учебки опережать нельзя... Не то, что нельзя, а в целях своей же безопасности  . Вдруг я педальки перепутала бы  Добавлено: 09 Октябрь 2010, 10:54:16
И одним героем данной ветки стало бы больше. Может быть 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
http://videogrodno.net/siuzheti/aktsiya-gai-grodno-ustupi-dorogu-skoroyакция была гродненского гаи скорой..меня убило в конце..вроде бы как мазда на литовских номерах все сделала правильно..а её все равно поимели и вообще..если ты видиш лстру резко сзади..вправо нет возможности отсановиться и съехать..можно взять левее и остановиться там?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и вообще..если ты видиш лстру резко сзади..вправо нет возможности отсановиться и съехать..можно взять левее и остановиться там? в пдд прописано все. шаг влево- попытка побега.  вообще надо уступить дорогу. как- дело твое, но ты можешь при этом и нарушить чтолибо, а по голове не погладят за это... ГЛАВА 6. Обязанности водителей и других лиц в особых случаях
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Пидарская акция у ментов вышла. Но в принципе от них другого и ожидать сложно. Почему в самом начале ГАЗон не трогали? Зачем ездить с крякалкой когда есть более правильный сигнал? А они пробовали услышать звук сирены в закрытом автомобиле со включеной музыкой? Давно уже пора применять звуковые сигналы другой частоты и силы звука, машины меняются и шумоизоляция улучшается. Зачем пристоились сзади к Авенсису в начале"кина" и включили сигнал и при этом перестроились за ним с пустой правой полосы? Зачем сгонять целый поток машин с левой полосы в пустую правую? Буржуйские оперативные службы едут по пустой полосе и не требуют чтобы перед ними все обязательно остановились в правой. Почему не наказали не впустивших скорую на кольце в конце? Водилы конечно далеко не ангелы, но и менты в своём репертуаре.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Буржуйские оперативные службы едут по пустой полосе и не требуют чтобы перед ними все обязательно остановились в правой. так и у нас не должны требовать- ссылка выше  канечно трактовать термин "уступить дорогу" у нас умеют в нужных вариантах
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Нуу а когда Вы учились, всем тоже было плохо от ВАС  Нет, не хвастаюсь, но претензий за 2 года учёбы не было..... А вот так...., я по зеркалам еще не могу смотреть  Без обид, но НЕХ тогда вообще на дорогоу выезжать....  Не то, что нельзя, а в целях своей же безопасности  . Вдруг я педальки перепутала бы  О мЛя, вначале правила учим, а через полллллллллл года выезжаем....  Добавлено: [time]Sat Oct 9 08:54:16 2010[/time]
И одним героем данной ветки стало бы больше. Может быть  ну наХ, девочка, не обижайся только, но сложилось впечатление, что рейтинг на форуме хочешь поднять за счёт "уродов". ПыСы - Черный Ангел - я не хочу тебя унижать, но рассказ явно катит (по - моему) на дешовый пиар...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
до самого Клецкого бедный Клецко Й, как его только не пишут 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Al5297
Гость
|
Клецков вообщето если что
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Клецков вообщето если что
правда чтоль? очуметь Ну, тогда, наверное, не ул.КлецкоГО, а ул. КлецкоВА. ибо если нет, и все-таки КлецкоГО, то он никак не может быть КлецкоВ, а именно КлецкоЙ.  Это так, чисто для общего развития.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
televital
|
Smoke_eyes, ты што ягоная ўнучка(Кляцкога  ). Ці проста за дзяржаву крыўдна?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Предположим, я борюсь за повышение грамотности речь не о человеке, а о правописании, дрожайший ты мой televital. или тебя коробит только когда неправильно пишут определённые фамилии.  Короче, в политизбу обращайся с такими вопросами или в исторический раздел (там тоже не любят многих советских функционеров), а тут автоветка (это я предвосхитила нашего любимого модератора  )
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Привет пИтуху на светлом паЦате бЭтрЫ (1761 BK-4), кольцо Славинского, еду с Победы по внутренней полосе, пИтух в правой, едем по направлению - по кольцу и на Кабяка, синхронно съезжая с кольца, равняемся с остановкой и этот м№дак перестраивается на меня, я в сигнал (при чем сигналил сигналом и матами), пришлось выезжать на встречку через 2ную сплошную (машину то жалко), а он сидит и мило улыбается с мамашей вместе. Так вот в следующий раз м№дило я жалеть не буду не машину не нервы! зЫ. пИтух 
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Вчера,примерно около 17.00....перекрёсток стеклозавода,в направлении победы.....стою спокойно в средней полосе,....на светофоре зелёный -> поехали...и тут дядя на минивэне Фольксваген ном. 4367-ЕТ-4(стоящий в правой полосе) резво начинает смещение на мою машину(прямо на перекрёстке).......повезло что слева идущее авто притормозило видя всю ситуацию и пропустило меня.........))но дядя потом был остановлен)))и ему толково объяснили в какой он полосе должен оказаться после проезда этого перекрёстка  ...
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
Без обид, но НЕХ тогда вообще на дорогоу выезжать.... Ну Вы и интересные, а что мне делать, просто в машине сидеть, я ж только учусь или забыли как учились тоже 3 м. в автошколе или Вы так права покупали или без обучение здавали.Типа я все знаю и умею  . Добавлено: 10 Октябрь 2010, 16:58:55
О мЛя, вначале правила учим, а через полллллллллл года выезжаем... Нууу не полгода, а 3 месяца. Добавлено: 10 Октябрь 2010, 18:04:30
ну наХ, девочка, не обижайся только, но сложилось впечатление, что рейтинг на форуме хочешь поднять за счёт "уродов". ПыСы - Черный Ангел - я не хочу тебя унижать, но рассказ явно катит (по - моему) на дешовый пиар... Помойму это Вы себе зарабатываете на рейтинг или репутацию(без обид), я только написала, что было, когда я ехала, а Вы своим явно дешовым, ненужным пиаром, пытаетесь меня унизить  .
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Привет пИтуху на светлом паЦате бЭтрЫ (1761 BK-4), кольцо Славинского, еду с Победы по внутренней полосе, пИтух в правой, едем по направлению - по кольцу и на Кабяка, синхронно съезжая с кольца, равняемся с остановкой и этот м№дак перестраивается на меня, я в сигнал (при чем сигналил сигналом и матами), пришлось выезжать на встречку через 2ную сплошную (машину то жалко), а он сидит и мило улыбается с мамашей вместе. Так вот в следующий раз м№дило я жалеть не буду не машину не нервы! зЫ. пИтух  вот сколько раз были похожие случаи..действительно прежде всего жалко машину. хоть и на каске...однако битая машина уже не то, начнет ржаветь и т.д....всегда жалею что я в такой момент не на корче который можно подравнять молотком и закрасить лидской из геммы валиком.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
эт что? мтз-80 должен быть?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Привет пИтуху на светлом паЦате бЭтрЫ (1761 BK-4), кольцо Славинского, еду с Победы по внутренней полосе, пИтух в правой, едем по направлению - по кольцу и на Кабяка, синхронно съезжая с кольца, равняемся с остановкой и этот м№дак перестраивается на меня, я в сигнал (при чем сигналил сигналом и матами), пришлось выезжать на встречку через 2ную сплошную (машину то жалко), а он сидит и мило улыбается с мамашей вместе. Так вот в следующий раз м№дило я жалеть не буду не машину не нервы! зЫ. пИтух  ещё раз увидишь его в такой позе, оттормозись и прямо на дороге его гасани, может догадается меня вчера один петух на авди 80 года так "бочковатого" вырезал на бордюр на перекрёстке не помню имя, но там есть кабяка, после вишневца и на право заправка а прямо южный рынок, так я ехал прямо с крайнего правого, а он прямо с среднего ну вот как-то так:  Ну ничего, я выпускал пар в течении 2х минут, надеюсь ему придётся лечить сердце и нервы, тварь быдлососная...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2010, 08:33:00 от blaze »
|
|
|
|
|
---
|
Срачь подчистил. Мужчины, полегче на поворотах, так и до бана недалеко
Добавлено: 10 Октябрь 2010, 23:57:17 Генри, езжу через тот перекресток часто. Никто не резал, но при езде в правом ряду, бдительность сохраняю на 100000%
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Генри, езжу через тот перекресток часто. Никто не резал, но при езде в правом ряду, бдительность сохраняю на 100000%
вот- вот, там часто колхозники проезжают  еще на поповича-совпограны такаяжЕ ситуация случается иногда 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Генри, езжу через тот перекресток часто. Никто не резал, но при езде в правом ряду, бдительность сохраняю на 100000%
вот- вот, там часто колхозники проезжают  еще на поповича-совпограны такаяжЕ ситуация случается иногда  И на Горького-Коммунальная. Там даже когда то был жестко вырезан 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вчера какой-то баран на черном инфинити-жыпе не пускал пожарную машину с люстрой и сиреной. Тупо ехал перед ней, потом просто стал и все. Не видел я еще таких долбо*бов. Отъехал, тока когда водила пожарки что-то проорал в форточку. На дорожке возле "Стиля" на советской, там еще где "реальные пОтсаны" любят вечером музон из тачек на всю улицу включать.
пох*изм в высшей степени
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Вчера какой-то "водила" на скорости подлетал к стоянке около озера в Коробчицах напротив коплекса для отдыха, напугал моих детей, он наверное хотел показать как хороши ангельские глазки в 5-ке Е39, боялся не успеть  , только слышал что люди сторонние как то не лестно назвали его д...лом.
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
|
Aндpeй
|
этот еще как-то слабо, почти не подрезал, такого рода видео в контакте навалом, даже есть круче
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Вчера на перекрестке победы и пестрака: В зеркало увидел уже милицию с люстрой подъезжавшую к нарушителям
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
RemZ
|
Невозможно найти удалённый сервер
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Вчера на перекрестке победы и пестрака что то нифига не ясно, что там происходило.....
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|