Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 12:43:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 18

Страниц  : 1 2 4 5 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 18  (Прочитано 61440 раз)
Cooper
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 06 Октябрь 2010, 21:58:54 »

где-то в 9.10 вечера  ж\д перезд возле зоопарка со стороны самого зоопарка, был закрыт все стояли, как открыли началась давка  Смеющийся справа как обычно все втискиваются... вот справа кто-то на тросу жигу пятерку тянул их пропустили, но один особо нетерпеливый паразит на авди 100 темного цвета решил всунуться перед жигой (по ходу не сообразил раз движется на аварийке, значит её наверное тянут Рот на замке) - что собственно он и сделал. в общем как это лётчик заехал между машин где трос все троём и встали подд шлакбаумом, а с ними и вся полоса. никто никого не стукнул но со стороны наблюдать было интересно))

суть басни такова что чел на темной авди невнимательный и нетерпиливый паразит
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 06 Октябрь 2010, 22:03:01 »

никто никого не стукнул но со стороны наблюдать было интересно
где то год назад была похожая ситуация на круге победы, только там была не обозначеная верёвка меетров 8, так чел один тоже решил проскочить и... проскочил Смеющийся
дтп было смешное

Черный Ангел
Настоящий гродненец

Вот и лету капец... Ждем Новый год)))

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 06 Октябрь 2010, 22:40:10 »

Еду на учебки по Румлевскому мосту, по правой полосе 60 км.ч, никого не трогою и тут резко даже не видела как едут две тачки, пасат доганяет бмв и как уже сравнялись они, то пасат хотел опередить БМВ, и так подрезал меня, что инструктору пришлось резко тормозить, т.к. я не сообразила бы. Ну это надо же быть таким нахалом, чтоб так жестоко делать, и ладно была бы просто машина, а также еще и учебку опережают Шокирован. Была бы побольше навыков, то б судовольствием догнала бы его и как подрезала его что б знал, хоть и нельзя Злой

S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 06 Октябрь 2010, 22:41:52 »

Была бы побольше навыков, то б судовольствием догнала бы его и как подрезала его что б знал, хоть и нельзя
надо было номерок записать, и после покупки своего авто, наклеить его на видное место Смеющийся

Черный Ангел
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 06 Октябрь 2010, 22:53:26 »

Была бы побольше навыков, то б судовольствием догнала бы его и как подрезала его что б знал, хоть и нельзя
надо было номерок записать, и после покупки своего авто, наклеить его на видное место Смеющийся

Я б судовольствием записала, только вот в тот момент я как-то не смогла запомнить, а темболее записать Смеющийся

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 06 Октябрь 2010, 23:52:51 »

этот вопрос практического значения не имеет, т.к. выежжая на кольцо по секции, и светофор и разметка и знаки предписывают пропускать едущих по кольцу. а выежжая на основной зеленый пропускать никого ненадо, т.к. на светофорах перед разрезом горит красный, соответственно пересекаемое направление всё стоит(ну должно стоять по крайней мере...дибилов не берем в счет). так что тут только теоретический вопрос)
Если уже зашел разговор про перекресток, то в правилах сказано, что если кто-то въехал на него на свой зеленый, то ты его обязан пропустить в любом случае. Независимо какой свет горит. П 107 правил. и еще наверное п 108 катит
данунах! внатуре?! фигасе новость сказал! только кчему это сказано ну вообще непонятно.

XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 07 Октябрь 2010, 01:04:55 »

Еду на учебки по Румлевскому мосту, по правой полосе 60 км.ч, никого не трогою и тут резко даже не видела как едут две тачки, пасат доганяет бмв и как уже сравнялись они, то пасат хотел опередить БМВ, и так подрезал меня, что инструктору пришлось резко тормозить, т.к. я не сообразила бы. Ну это надо же быть таким нахалом, чтоб так жестоко делать, и ладно была бы просто машина, а также еще и учебку опережают Шокирован. Была бы побольше навыков, то б судовольствием догнала бы его и как подрезала его что б знал, хоть и нельзя Злой

лучше бы тебе прав не давали..а то появится народный мститель

Vitka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 07 Октябрь 2010, 07:31:00 »

Сення один еблан ниумны чаловэк, кажись, на мондео,  чуть не въехал мне в бочину вылетая со стороны Фолюша на пл. Декабристов
Редко там езжу, но если мне не изменяет память он шел по главной.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 07 Октябрь 2010, 08:34:09 »

Сення один еблан ниумны чаловэк, кажись, на мондео,  чуть не въехал мне в бочину вылетая со стороны Фолюша на пл. Декабристов
Редко ездишь там.
Память изменяет.
Главная там с Поповича и налево по кольцу на Соколовского.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 07 Октябрь 2010, 08:52:00 »

оленю на темнозеленом опеле вектра номер что то типа 2793 - превед  Смеющийся Смеющийся
научись ездить, чучело, и правила почитай на досуге.
и пля лучше не попадайся мне на дороге
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 07 Октябрь 2010, 11:31:34 »

содержательно, ппц

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 07 Октябрь 2010, 11:39:02 »

токашто пазванили с ГАИ и начали приписывать к лику уродов непропускающих пешиков, типа в понедельник в районе 12.45 на какомта переходе не пропустил, благо на работе был в 100км от гродно Показывает язык, а так бы куй доказал что эт нИя Рот на замке

зы: пешиков стараюсь пропускать, но когда они стоят и тупят напереходе... Рот на замке

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 07 Октябрь 2010, 11:41:30 »

А как они докажут что ты?
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 07 Октябрь 2010, 11:41:47 »

токашто пазванили с ГАИ и начали приписывать к лику уродов непропускающих пешиков, типа в понедельник в районе 12.45 на какомта переходе не пропустил, благо на работе был в 100км от гродно , а так бы куй доказал что эт нИя
А что в нашей стране надо доказывать что не виноват? Грустный
В нормальных странах дело правоохранительных органов доказывать виновность подозреваемого.
AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 07 Октябрь 2010, 11:50:03 »

токашто пазванили с ГАИ и начали приписывать к лику уродов непропускающих пешиков, типа в понедельник в районе 12.45 на какомта переходе не пропустил, благо на работе был в 100км от гродно , а так бы куй доказал что эт нИя
А что в нашей стране надо доказывать что не виноват? Грустный
В нормальных странах дело правоохранительных органов доказывать виновность подозреваемого.

ну то тут я и являлся подозреваемым какбЭ)))    ну а что, сказали бы приехать в гаи- пешик сказал бы что эта тачка (бо ему наверн пох и главное шоп вые6али) а я што- нет это был не я..........

хз как бы тут все развивалось, со мной первы раз такое Улыбка

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 07 Октябрь 2010, 11:55:10 »

ну то тут я и являлся подозреваемым какбЭ)))    ну а что, сказали бы приехать в гаи- пешик сказал бы что эта тачка (бо ему наверн пох и главное шоп вые6али) а я што- нет это был не я..........
ппц. а задокументированый факт нарушения есть? или только слова пешика?
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 07 Октябрь 2010, 11:56:13 »

содержательно, ппц
вчера около 18.00 стою на светофоре Островского-Горького-Калиновского со стороны Островского, первым в левом ряду, ехать надо прямо. отстоял наверное 4 светофора, пока до перекрестка добрался, затык там такой в час пик.
и тут красавэлло на опеле объезжает всех по правому ряду и становится передо мной. я значит никуда не спешу и другие не спешат - а ему больше всего надо, умнику и царю жизни?
объезжаю его я по правому ряду и становлюсь перед ним, восстанавливая статус кво, высовываю фак в окно, накося выкуси мол.
загорелся зеленый, я не спеша поехал, так так там гонщики на розовый любят лететь по горького.
иплан на опеле выбрасывая клубы черно-хренпоймешь какого цвета дыма через двойную сплошную начинает меня обгонять. нуну думаю - обгоняй, клоун. обгоянет. хотя мог и не дать себя обогнять - в пдд не написано, что я должен не мешать себя обогнать через двойную сплошную.
обогнал. на ипанутом пееркрестке калиновского-серафимовича чудак останавливается и лезет чо то разговаривать. а нах мне с дэбилами разговаривать?  я демонстративно хочу наехать на него, не словами, а машиной епт  Смеющийся тот сцука уворачивается, чото орет, начинает махать кулаками  и ударяет мне в стекло, тут уже я почти на полном серьезе собираюсь его немного покалечить - успел  отскочить, козлина  Злой
ну и поехал я дальше.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 07 Октябрь 2010, 11:59:08 »

TiXoN, без обид, но спокойнее надо быть что ли. Ну спешит, пусть спешит себе.
AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 07 Октябрь 2010, 12:00:52 »

ну хз, наверное он пришОл в гаи и накатал маляву что его таковата числа в такоета время на такомта перехзоде не пропустила бнв таковата цвета с такимта номером (может частично помнит, а может и вообще не помнит) но по приметам оч похожая на мою.........

ну если посмотреть так, что они не могут доказать что это я, то кова Х они мне звонили и предъявляли??))

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 07 Октябрь 2010, 12:04:37 »

ну если посмотреть так, что они не могут доказать что это я, то кова Х они мне звонили и предъявляли??))
наверное для того, что бы ты их послал  Смеющийся
AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 07 Октябрь 2010, 12:10:32 »

наверное для того, что бы ты их послал  Смеющийся

а ну то тада добра, бо у мну это очень даж ниплохо вышло Подмигивающий Смеющийся

Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #81 : 07 Октябрь 2010, 12:18:23 »

Сення один еблан ниумны чаловэк, кажись, на мондео,  чуть не въехал мне в бочину вылетая со стороны Фолюша на пл. Декабристов
Редко ездишь там.
Память изменяет.
Главная там с Поповича и налево по кольцу на Соколовского.
нутак я ж об этом и пишу, каждый день еду с поповича на соколовского, потом по суворова.... Чел вылетал на декабристов справа со стороны фолюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено: 07 Октябрь 2010, 12:19:13
см выше!

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 07 Октябрь 2010, 15:12:33 »

тут уже я почти на полном серьезе собираюсь его немного покалечить
зря ты так, надо было не отпускать, я недавно одного поздоровкал

спокойнее надо быть что ли. Ну спешит, пусть спешит себе.
ну да... одному мо стеклу , другому трубой в фару, патом вапще бутылкой зарядит Злой
таких надо сразу и на месте, чтоб не повадно было

Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #83 : 07 Октябрь 2010, 16:02:41 »

Опять пл. Декабристов и опять с Чайкиной пролетел какой-то иплан на скорости около 80км/ч даже не пытаясь тормозить перед кольцом...А если б я его не увидел заранее или с тормозами что...Догнать бы и вломить звезды, нах... Сегодня в 15.45. Суки, выгоню старушку и, видя такого оленя, подставлюсь и опущу на деньги Дьявол ЗАИПАЛИ Злой

Черный Ангел
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 07 Октябрь 2010, 16:07:44 »

А я сегодня в маршрутке ехала 22, так он от Савецкай, так и до самого Клецкого ехал  нарушая правила, всех подрезал, ехал 80, на желтый, а потом еще и на красный ехал, все ему пикаю, а ему похер, так потом кто-то с салона сказал, может тише будешь ехать, а то ведь не дрова везешь. Так потом чуть успокоился, но ненадолго Шокирован

lenin
Гость
« Ответ #85 : 07 Октябрь 2010, 17:54:34 »

этот вопрос практического значения не имеет, т.к. выежжая на кольцо по секции, и светофор и разметка и знаки предписывают пропускать едущих по кольцу. а выежжая на основной зеленый пропускать никого ненадо, т.к. на светофорах перед разрезом горит красный, соответственно пересекаемое направление всё стоит(ну должно стоять по крайней мере...дибилов не берем в счет). так что тут только теоретический вопрос)
Если уже зашел разговор про перекресток, то в правилах сказано, что если кто-то въехал на него на свой зеленый, то ты его обязан пропустить в любом случае. Независимо какой свет горит. П 107 правил. и еще наверное п 108 катит
данунах! внатуре?! фигасе новость сказал! только кчему это сказано ну вообще непонятно.
к тому, что в данном случае, все таки надо считаться с дебилами, к сожалению конечно.
_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 07 Октябрь 2010, 19:45:09 »

Еду на учебки по Румлевскому мосту, по правой полосе 60 км.ч, никого не трогою
А в остальное время всем плохо от Вашего присутсвия на дороге. Шокирован
и тут резко даже не видела как
А это как.... Непонимающий Шокирован
едут две тачки, пасат доганяет бмв и как уже сравнялись они, то пасат хотел опередить БМВ,
Всёт-ки скорость была, наверное, как у БМВ и он по ошибке....
и так подрезал меня, что инструктору пришлось резко тормозить,
т.к. я не сообразила бы.
Меньше скорость, крепче руль Подмигивающий.
Ну это надо же быть таким нахалом, чтоб так жестоко делать, и ладно была бы просто машина, а также еще и учебку опережают
Неслышал, что учебки опережать нельзя...
Была бы побольше навыков, то б судовольствием догнала бы его и как подрезала его что б знал, хоть и нельзя Злой
И одним героем данной ветки стало бы больше. Смеющийся
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #87 : 07 Октябрь 2010, 21:12:11 »

Стеб Смеющийся

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 07 Октябрь 2010, 21:31:36 »

А это как....
ВНЕЗАПНО!! Шокирован Смеющийся Смеющийся

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 07 Октябрь 2010, 23:09:33 »

вот уродище нереальное на сотке
сволочь, меня вырезал, что б я другое авто вырезал, чтоб оно на встречку и бабах, тварь
схама такая:

чел на авди ехал на танк от карданов, я ехал за ним
моя скорость примерно 50, его скорость примерно 45
авдя едет как тралик и вдруг перестраивается в меня, заставляя меня выехать на другую полосу
на сигнал ему пофиг, на мой истеричный крик из окна тоже, но я не стал его подрезать, я отпустил его с миром, записав его марку и номер, теперь буду щимать козлов по вечерам и заливать  двери эпоксидкой и глушители пенить, да ещё на стекле буду оставлять подпись - ZORRO Злой
ну а ваот и фото этого падонка:

тёмно серая авдя с хромосомой за рулём
гн 44 11 ар-4

Страниц  : 1 2 4 5 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):