Cooper
|
где-то в 9.10 вечера ж\д перезд возле зоопарка со стороны самого зоопарка, был закрыт все стояли, как открыли началась давка  справа как обычно все втискиваются... вот справа кто-то на тросу жигу пятерку тянул их пропустили, но один особо нетерпеливый паразит на авди 100 темного цвета решил всунуться перед жигой (по ходу не сообразил раз движется на аварийке, значит её наверное тянут  ) - что собственно он и сделал. в общем как это лётчик заехал между машин где трос все троём и встали подд шлакбаумом, а с ними и вся полоса. никто никого не стукнул но со стороны наблюдать было интересно)) суть басни такова что чел на темной авди невнимательный и нетерпиливый паразит
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
никто никого не стукнул но со стороны наблюдать было интересно где то год назад была похожая ситуация на круге победы, только там была не обозначеная верёвка меетров 8, так чел один тоже решил проскочить и... проскочил  дтп было смешное
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
Еду на учебки по Румлевскому мосту, по правой полосе 60 км.ч, никого не трогою и тут резко даже не видела как едут две тачки, пасат доганяет бмв и как уже сравнялись они, то пасат хотел опередить БМВ, и так подрезал меня, что инструктору пришлось резко тормозить, т.к. я не сообразила бы. Ну это надо же быть таким нахалом, чтоб так жестоко делать, и ладно была бы просто машина, а также еще и учебку опережают  . Была бы побольше навыков, то б судовольствием догнала бы его и как подрезала его что б знал, хоть и нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Была бы побольше навыков, то б судовольствием догнала бы его и как подрезала его что б знал, хоть и нельзя надо было номерок записать, и после покупки своего авто, наклеить его на видное место 
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
Была бы побольше навыков, то б судовольствием догнала бы его и как подрезала его что б знал, хоть и нельзя надо было номерок записать, и после покупки своего авто, наклеить его на видное место  Я б судовольствием записала, только вот в тот момент я как-то не смогла запомнить, а темболее записать 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
этот вопрос практического значения не имеет, т.к. выежжая на кольцо по секции, и светофор и разметка и знаки предписывают пропускать едущих по кольцу. а выежжая на основной зеленый пропускать никого ненадо, т.к. на светофорах перед разрезом горит красный, соответственно пересекаемое направление всё стоит(ну должно стоять по крайней мере...дибилов не берем в счет). так что тут только теоретический вопрос) Если уже зашел разговор про перекресток, то в правилах сказано, что если кто-то въехал на него на свой зеленый, то ты его обязан пропустить в любом случае. Независимо какой свет горит. П 107 правил. и еще наверное п 108 катит данунах! внатуре?! фигасе новость сказал! только кчему это сказано ну вообще непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Еду на учебки по Румлевскому мосту, по правой полосе 60 км.ч, никого не трогою и тут резко даже не видела как едут две тачки, пасат доганяет бмв и как уже сравнялись они, то пасат хотел опередить БМВ, и так подрезал меня, что инструктору пришлось резко тормозить, т.к. я не сообразила бы. Ну это надо же быть таким нахалом, чтоб так жестоко делать, и ладно была бы просто машина, а также еще и учебку опережают  . Была бы побольше навыков, то б судовольствием догнала бы его и как подрезала его что б знал, хоть и нельзя  лучше бы тебе прав не давали..а то появится народный мститель
|
|
|
|
|
|
|
Vitka
|
Сення один еблан ниумны чаловэк, кажись, на мондео, чуть не въехал мне в бочину вылетая со стороны Фолюша на пл. Декабристов Редко там езжу, но если мне не изменяет память он шел по главной.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сення один еблан ниумны чаловэк, кажись, на мондео, чуть не въехал мне в бочину вылетая со стороны Фолюша на пл. Декабристов Редко там езжу, но если мне не изменяет память он шел по главной. Редко ездишь там. Память изменяет. Главная там с Поповича и налево по кольцу на Соколовского.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
оленю на темнозеленом опеле вектра номер что то типа 2793 - превед  научись ездить, чучело, и правила почитай на досуге. и пля лучше не попадайся мне на дороге
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
содержательно, ппц
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
AS3
|
токашто пазванили с ГАИ и начали приписывать к лику уродов непропускающих пешиков, типа в понедельник в районе 12.45 на какомта переходе не пропустил, благо на работе был в 100км от гродно  , а так бы куй доказал что эт нИя  зы: пешиков стараюсь пропускать, но когда они стоят и тупят напереходе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
токашто пазванили с ГАИ и начали приписывать к лику уродов непропускающих пешиков, типа в понедельник в районе 12.45 на какомта переходе не пропустил, благо на работе был в 100км от гродно , а так бы куй доказал что эт нИя А что в нашей стране надо доказывать что не виноват?  В нормальных странах дело правоохранительных органов доказывать виновность подозреваемого.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
токашто пазванили с ГАИ и начали приписывать к лику уродов непропускающих пешиков, типа в понедельник в районе 12.45 на какомта переходе не пропустил, благо на работе был в 100км от гродно , а так бы куй доказал что эт нИя А что в нашей стране надо доказывать что не виноват?  В нормальных странах дело правоохранительных органов доказывать виновность подозреваемого. ну то тут я и являлся подозреваемым какбЭ))) ну а что, сказали бы приехать в гаи- пешик сказал бы что эта тачка (бо ему наверн пох и главное шоп вые6али) а я што- нет это был не я.......... хз как бы тут все развивалось, со мной первы раз такое 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну то тут я и являлся подозреваемым какбЭ))) ну а что, сказали бы приехать в гаи- пешик сказал бы что эта тачка (бо ему наверн пох и главное шоп вые6али) а я што- нет это был не я.......... ппц. а задокументированый факт нарушения есть? или только слова пешика?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
содержательно, ппц вчера около 18.00 стою на светофоре Островского-Горького-Калиновского со стороны Островского, первым в левом ряду, ехать надо прямо. отстоял наверное 4 светофора, пока до перекрестка добрался, затык там такой в час пик. и тут красавэлло на опеле объезжает всех по правому ряду и становится передо мной. я значит никуда не спешу и другие не спешат - а ему больше всего надо, умнику и царю жизни? объезжаю его я по правому ряду и становлюсь перед ним, восстанавливая статус кво, высовываю фак в окно, накося выкуси мол. загорелся зеленый, я не спеша поехал, так так там гонщики на розовый любят лететь по горького. иплан на опеле выбрасывая клубы черно-хренпоймешь какого цвета дыма через двойную сплошную начинает меня обгонять. нуну думаю - обгоняй, клоун. обгоянет. хотя мог и не дать себя обогнять - в пдд не написано, что я должен не мешать себя обогнать через двойную сплошную. обогнал. на ипанутом пееркрестке калиновского-серафимовича чудак останавливается и лезет чо то разговаривать. а нах мне с дэбилами разговаривать? я демонстративно хочу наехать на него, не словами, а машиной епт  тот сцука уворачивается, чото орет, начинает махать кулаками и ударяет мне в стекло, тут уже я почти на полном серьезе собираюсь его немного покалечить - успел отскочить, козлина  ну и поехал я дальше.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
TiXoN, без обид, но спокойнее надо быть что ли. Ну спешит, пусть спешит себе.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ну хз, наверное он пришОл в гаи и накатал маляву что его таковата числа в такоета время на такомта перехзоде не пропустила бнв таковата цвета с такимта номером (может частично помнит, а может и вообще не помнит) но по приметам оч похожая на мою.........
ну если посмотреть так, что они не могут доказать что это я, то кова Х они мне звонили и предъявляли??))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну если посмотреть так, что они не могут доказать что это я, то кова Х они мне звонили и предъявляли??)) наверное для того, что бы ты их послал 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ну если посмотреть так, что они не могут доказать что это я, то кова Х они мне звонили и предъявляли??)) наверное для того, что бы ты их послал  а ну то тада добра, бо у мну это очень даж ниплохо вышло 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Сення один еблан ниумны чаловэк, кажись, на мондео, чуть не въехал мне в бочину вылетая со стороны Фолюша на пл. Декабристов Редко там езжу, но если мне не изменяет память он шел по главной. Редко ездишь там. Память изменяет. Главная там с Поповича и налево по кольцу на Соколовского. нутак я ж об этом и пишу, каждый день еду с поповича на соколовского, потом по суворова.... Чел вылетал на декабристов справа со стороны фолюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 07 Октябрь 2010, 12:19:13
Сення один еблан ниумны чаловэк, кажись, на мондео, чуть не въехал мне в бочину вылетая со стороны Фолюша на пл. Декабристов Редко там езжу, но если мне не изменяет память он шел по главной. см выше!
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
S¡las
|
тут уже я почти на полном серьезе собираюсь его немного покалечить зря ты так, надо было не отпускать, я недавно одного поздоровкал спокойнее надо быть что ли. Ну спешит, пусть спешит себе. ну да... одному мо стеклу , другому трубой в фару, патом вапще бутылкой зарядит  таких надо сразу и на месте, чтоб не повадно было
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Опять пл. Декабристов и опять с Чайкиной пролетел какой-то иплан на скорости около 80км/ч даже не пытаясь тормозить перед кольцом...А если б я его не увидел заранее или с тормозами что...Догнать бы и вломить звезды, нах... Сегодня в 15.45. Суки, выгоню старушку и, видя такого оленя, подставлюсь и опущу на деньги  ЗАИПАЛИ 
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
А я сегодня в маршрутке ехала 22, так он от Савецкай, так и до самого Клецкого ехал нарушая правила, всех подрезал, ехал 80, на желтый, а потом еще и на красный ехал, все ему пикаю, а ему похер, так потом кто-то с салона сказал, может тише будешь ехать, а то ведь не дрова везешь. Так потом чуть успокоился, но ненадолго 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
этот вопрос практического значения не имеет, т.к. выежжая на кольцо по секции, и светофор и разметка и знаки предписывают пропускать едущих по кольцу. а выежжая на основной зеленый пропускать никого ненадо, т.к. на светофорах перед разрезом горит красный, соответственно пересекаемое направление всё стоит(ну должно стоять по крайней мере...дибилов не берем в счет). так что тут только теоретический вопрос) Если уже зашел разговор про перекресток, то в правилах сказано, что если кто-то въехал на него на свой зеленый, то ты его обязан пропустить в любом случае. Независимо какой свет горит. П 107 правил. и еще наверное п 108 катит данунах! внатуре?! фигасе новость сказал! только кчему это сказано ну вообще непонятно. к тому, что в данном случае, все таки надо считаться с дебилами, к сожалению конечно.
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Еду на учебки по Румлевскому мосту, по правой полосе 60 км.ч, никого не трогою А в остальное время всем плохо от Вашего присутсвия на дороге.  и тут резко даже не видела как А это как....  едут две тачки, пасат доганяет бмв и как уже сравнялись они, то пасат хотел опередить БМВ, Всёт-ки скорость была, наверное, как у БМВ и он по ошибке.... и так подрезал меня, что инструктору пришлось резко тормозить, т.к. я не сообразила бы. Меньше скорость, крепче руль  . Ну это надо же быть таким нахалом, чтоб так жестоко делать, и ладно была бы просто машина, а также еще и учебку опережают Неслышал, что учебки опережать нельзя... Была бы побольше навыков, то б судовольствием догнала бы его и как подрезала его что б знал, хоть и нельзя  И одним героем данной ветки стало бы больше. 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Стеб 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
S¡las
|
вот уродище нереальное на сотке сволочь, меня вырезал, что б я другое авто вырезал, чтоб оно на встречку и бабах, тварь схама такая:  чел на авди ехал на танк от карданов, я ехал за ним моя скорость примерно 50, его скорость примерно 45 авдя едет как тралик и вдруг перестраивается в меня, заставляя меня выехать на другую полосу на сигнал ему пофиг, на мой истеричный крик из окна тоже, но я не стал его подрезать, я отпустил его с миром, записав его марку и номер, теперь буду щимать козлов по вечерам и заливать двери эпоксидкой и глушители пенить, да ещё на стекле буду оставлять подпись - ZORRO  ну а ваот и фото этого падонка:  тёмно серая авдя с хромосомой за рулём гн 44 11 ар-4
|
|
|
|
|
|
|
|