Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 02:51:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЭКО приравняли к смертному греху.  (Прочитано 33152 раз)
Giademinas
Гость
« Ответ #180 : 14 Октябрь 2010, 13:48:05 »

вот именно, происходит становление человека на самой его ранней стадии, ЧЕЛОВЕКА, а не лягушки. не важно видны кости, или нет, именно человека. с этой клетки будет ЧЕЛОВЕК, поэтому она дожна быть неприкосаема. да и почитайте по ссылке
хм) опять двадцать пять) ясно, бесполезно)))

предмет спора человек на первой стадии развития. и погибает эмбрион, с которого не кот и пёс родился бы, а человек.
так а в чем опасность? что может произойти страшного изза гибели нескольки искусственно созданных эмбрионов?

знаете я думаю каждый из нас знает людей, у которых родители были алкоголики или с псих заболеваниями, среди них есть как пошедшие путём своих родителей, а есть люди высокого интелекта и интелегенции.
в общей массе из семей алкоголиков выходят единицы нормальных людей. абсолютное большинство идут по стопам родителей.
начет доводов - я их не приводил. так что они не могут быть неубедительными Смеющийся некоторые проишествия и статистика это лучшие доводы. по крайней мере для меня.

неа, сперматозойд не является эмбрионом человека. поэтому сравнение не катит))
ну почемуже не катит? именно с образования сперматазоида и яйцеклетки так сказать начинает становление человека. они являются родителями эмбриона, а родители это вообще святое. так что полюбому надо защищать их законодательно. абсурд? согласен. но не больший чем называть недельного эмбриона человеком.

хм) опять двадцать пять) ясно, бесполезно))) -- ну тоже самое по отношению к вам и вам подобным.
так а в чем опасность? что может произойти страшного изза гибели нескольки искусственно созданных эмбрионов? -- ну во первых не исскуственно, а с вмешательства человека, которые решил что может кому то даровать жизнь или её лишать. а что произойдёт если лишить 2-3 человек жизни? катострофы ведь тоже не будет!!
в общей массе из семей алкоголиков выходят единицы нормальных людей. абсолютное большинство идут по стопам родителей.начет доводов - я их не приводил. так что они не могут быть неубедительными Смеющийся некоторые проишествия и статистика это лучшие доводы. по крайней мере для меня. -- полная сушь, всё зависит от воспитания и примера тех, кто воспитывает. человек может иметь врождённую склонность у алкоголизму но алкоголиком не стать, и наооборот с благополучной семьи стать алкоголиком и наркоманом. да и дети алкоголиков ещё не означает что они были рождены, когда родители уже были алкоголиками, часто человек расспивается и в 20, 30 и т.д. лет.
ну почемуже не катит? именно с образования сперматазоида и яйцеклетки так сказать начинает становление человека. они являются родителями эмбриона, а родители это вообще святое. так что полюбому надо защищать их законодательно. абсурд? согласен. но не больший чем называть недельного эмбриона человеком. -- не образование спермотазойда и я.ицеклетки женской является началом становления человека, а именно их соединение, т. е. эмбрион человека. не подменяйте понятия.

Добавлено: 14 Октябрь 2010, 12:49:39
многоуважаемый, описание в Библии о сотворении человека является аллегорией.
Читать Библию надо: Бог ему перед данной операцией наркоз дал, и только тогда оторвал ребро. А вообще это неправда, это мужчин из женщин сделали.
А кто вам сказал,что инфо из Библии?Согласно хадису переданому от пророка Муххамеда,женщина сотворена из кривой кости.Не пытайтесь ее исправить,можно сломать.

а в Коране про Адама тоже говориться???

Добавлено: 14 Октябрь 2010, 13:58:23
ну да, конечно, убийство человека и недельного эмбриона это одно и тоже))) у эмбриона же тоже семья, друзья есть, его дома ждут когда онидет с учебы/работы придет, мысли какието ценные высказывает он периодически, зарегестрирован в соответсвующих гос органах, имеет личные документы, любит когото он тоже, его ктото любит...
да, от убийства состоявшегося челоека комуто вообще ничего не будет...тому кто его не знает...зато для всех его близких и знакомых это будет огромная потеря. от уничтожения эмбриона же, нету никаких негативных последствий вообще ни для кого. совсем. вообще никому не станет от этого плохо. ну разве что кроме стенающих о правах эмбриона...хотя я уверен что в глубине души им тоже пофиг, и ни на какие решительные волевые действия кроме стенаний они не готовы...
вот и всё по-чеснаку...

вы не правы. взрослый человек как выговорите имеет уже соц. статус, его знают и любят люди и его уход шок для них. а вот скажем смерть месячного ребёнка, у него нет друзей, нет знакомых, он ещё ни чего не сделал в этом мире и не заявил о себе кроме как криком в роддоме.
только если нет уважения к человеку на любой стадии его развития, то не будет этого уважения и ни на какой стадии.
скоро анука скажет, а поверте она скажет из-за старения нации, что стричков нужно убивать, неа красивее....им надо помочь уйти с достойнством с этой жизни....приведут массу примеров, что у них уже мозг атрафируется, что органы и интелект падает и они почти как эмбрионы, только что в большом и старом !!! теле. ненадо будет платить налоги такие большие что бы их содержать.....и это не утопия. вспомните мои слова, да и эвтаназия это этот первый шаг. потому что это убийство и нет там грамма сочуствия к человеку, а лишь ширма, мол болезнь, терпение и т.д. но тем ане про это.

а действия есть, благодоря РКЦ не всё ещё так запущено. как могло бы быть.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт