Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 13:24:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЭКО приравняли к смертному греху.  (Прочитано 32971 раз)
Giademinas
Гость
« Ответ #180 : 14 Октябрь 2010, 00:49:31 »

от что там происходит -- вот именно, происходит становление человека на самой его ранней стадии, ЧЕЛОВЕКА, а не лягушки. не важно видны кости, или нет, именно человека. с этой клетки будет ЧЕЛОВЕК, поэтому она дожна быть неприкосаема. да и почитайте по ссылке http://forum.roerich.info/showthread.php?t=11363&page=3
а во что тогда входим? если исходить из того, что и родившийся ребенок и плод это дно и то же потому что они состоят из одних и тех же органов, то тогда котики и собачки это также одно и то же...они же тоже из одинаковых запчастей сделаны...бред...разница между родившимся и неродившимся ребенком в том, что первый - полноценный член общества, окончательно сформированный живой организм, а второй - плод. --- стоп стоп стоп. кот и его эмбрион никогда псом не станет. как бы вы этого не хотели. вы можите кричать на кошку, угрожать ей, но не выведит она щенка. родившейся ребёнок не является в полном смысле сформированным....если бы он был сформирован (а думаю стоит брать за точку отправления для человека 18-21 год от роду), то он уже мог бы разговаривать, логически и обстрактно мыслить и т.д. В лоне матери за неделю до родов и при рождении он ничем не отличается, а бывают ранние роды, то тогда такого ребёнка можно убить?? или всё же в животе мамаши ребёнок это часть её собственности (тела) которым она может по своему усматрению расспоряжаться??
доказал опасность этого? этот процесс по умолчанию не опасен для людей. изза него никто не погибнет и не произойдет глобальная катастрофа. не вижу предмета доказывания... -- предмет спора человек на первой стадии развития. и погибает эмбрион, с которого не кот и пёс родился бы, а человек.
меня они не не устраивают, я их опасаюсь. 20% говрите наследственности? впринципе и 1% достаточно чтобы всё пошло на перекосяк. а тут целых 20...да и откуда такие цифры точные? ладно если наследственность еще какого алкаша, просто конченый человек будет...а если маньячины какой отмороженой? писанет когданибудь поутру ножем по горлу за то что не дал ему денег на дискотеку сходить...ненене...спасибо, увольте...даже 0.5% вероятности таковой наследственности это уже страшно...а тут целых 20... -- знаете я думаю каждый из нас знает людей, у которых родители были алкоголики или с псих заболеваниями, среди них есть как пошедшие путём своих родителей, а есть люди высокого интелекта и интелегенции. а среди отпрысков не алкоголиков и ненаркоманов хватает алкоголиков и психов. ваши доводы по наследственности не убедительны. В любой семье воспитание это титанический труд, а дети глина, из которой мы можем убрать примеси, а можем оставить как есть.
всё в порядке с законодателями. мот им еще сперматазоидов под защиту закона подогнать? мол, рукоблудство есть массовое убийство? прям геноцид Смеющийся -- неа, сперматозойд не является эмбрионом человека. поэтому сравнение не катит))
а ну да...как я мог забыть о таком источнике права...у нас общество светское, поэто&#

Добавлено: 13 Октябрь 2010, 23:50:28
http://www.kp.ru/daily/24512.3/662096/
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: