Гиадема, ты наверно слюной в моник брыгаешь, успакойся и заруби себе на носу - ЭКО - благо и счастье
акк бы религия не относилась к эко, люди использовали возможность ЭКО и будут это делать ради рождения ребёнка в семье, а вот всякие недоумки пусть расшибут об пол лоб молясь богу прося помощь в рождении детей. и поверь, расшибут, да и бог забил на таких дятлов. а почему? да туту всё просто - у людей есть наука, есть возможности, но они глупые хамы, которые просят то, что может им дать мир, они просят детей вместо того, что бы воспользоваться эко
и бог просто подумает "ну ты и дятел, фига я те дам. молись дальше лошара"
я уверен, что он так и думает, а ты просто маленький винтик, сошедший с конвеера с небольшой некондицией и пытаешься людей поставить на путь ошибочный и глупый. хватит, Гиадема, дай людям шанс получить своё счастье и иди молись себе на здоровье
Гиадема, ты наверно слюной в моник брыгаешь, успакойся и заруби себе на носу - ЭКО - благо и счастье -- гена, ты это в зеркало погляделся??
акк бы религия не относилась к эко, люди использовали возможность ЭКО и будут это делать ради рождения ребёнка в семье, а вот всякие недоумки пусть расшибут об пол лоб молясь богу прося помощь в рождении детей. и поверь, расшибут, да и бог забил на таких дятлов. а почему? да туту всё просто - у людей есть наука, есть возможности, но они глупые хамы, которые просят то, что может им дать мир, они просят детей вместо того, что бы воспользоваться эко
-- аааа, я думал чего это ты передышку сделал?? гена просто много думал, но родил тоже самое....уже как то тебя всеръёз воспринимать не хочеться. Кол по биологии, кол по химии, кол по истории. двоечник, блюди заветы своего вождя, владика ульянова)))(учись, учись, и ещё раз учись)
и бог просто подумает "ну ты и дятел, фига я те дам. молись дальше лошара" -- о великий, о могущий гена все
незнающий. я познал твою "мудрость" и решил принять твоё "учение", скажи где тот валенок священный, которому ты покланяешся, в каких полесских болотах ты его спрятал, о всемогущий повелитель ЭКО и всех органов деторождения....
я уверен, что он так и думает, а ты просто маленький винтик, сошедший с конвеера с небольшой некондицией и пытаешься людей поставить на путь ошибочный и глупый. хватит, Гиадема, дай людям шанс получить своё счастье и иди молись себе на здоровье -- круто, гена оказывается верующий. он знает мысли Бога. ген, а ген, попроси для себя в собственность ЭКО центр, будешь людей
ощастливливать
у людей есть наука, есть возможности, но они глупые хамы, которые просят то, что может им дать мир, они просят детей вместо того, что бы воспользоваться эко -- ген, а ген, и чего ты не послужил науке когда испытывали бомбочку в Хиросиме (ген, это город в Японии))))) а может всё таки там наука вывела новый (видоизменившийся сорт людей от радиации) и мы теперь имеем честь с представителем этого рода разговаривать.))
Добавлено: 13 Октябрь 2010, 21:34:30
вы знаете просто были до вас такие же люди которые были свято уверенны что они знают правду жизни и могут смело поделить мир на людей не людей недолюдей... напомнить их фамилии?
Игнатий Лойола?

Вообще, я так поняла из темы, что Генри аборт делать будет, а Паладин и Giademinas - нет, сохранят ребёнка и родят сколько Бог даст

МуСчины. а не кажется ли вам, что не про своё дело вы обсуждаете? Не вам аборт делать и не вам рожать. Вам только самый приятный момент достался, повезло

дело это общечеловеческое. а вам досталась роль принять и сохранить жизнь, это ценный дар для женщины, а не источник бед и угроз для её. мама убийца, вот тока как тогда такую женщину назвать мамой??
Добавлено: 13 Октябрь 2010, 22:37:41
Вообще, я так поняла из темы, что Генри аборт делать будет, а Паладин и Giademinas - нет, сохранят ребёнка и родят сколько Бог даст МуСчины. а не кажется ли вам, что не про своё дело вы обсуждаете? Не вам аборт делать и не вам рожать. Вам только самый приятный момент достался, повезло
Когда Адаму отрывали ребро,ему было приятно?
многоуважаемый, описание в Библии о сотворении человека является аллегорией.