Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 09:16:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЭКО приравняли к смертному греху.  (Прочитано 33190 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 13 Октябрь 2010, 09:53:23 »

Я бы выразилась по-другому: у меня есть свои умозаключения, которые могут отличаться от Ваших
на основе которых вы берете на себя ответствнность утверждать что полностью разбираетесь в вопросах жизни и с полной уверенностью можете поделить человечество на тех кто жить должен и на тех кто должен сиюминутно умереть.

Молись и умирай, но аборт не делай, потому что это грех?
Это только ваш тезис... и именно тезис а не вопрос. Я не могу никому сказать "умирай" или "живи" так как считаю что я ничего не знаю о жизни вообще, и попутно считаю что ни один представитель гомосапиенс тоже ничего не знает о жизни. Так что я ничего не отвечу на ваш "вопрос".

Добавлено: 13 Октябрь 2010, 05:57:12
ЭКО приравняли к смертному греху/
я говорю НЕТ!!!
вы очэнь арыгинальны мусье.

Добавлено: 13 Октябрь 2010, 07:03:15
физиологически не. хотя в 1 моменте отличается - самостоятельное дыхание. но юридически - отличается. до рождения - плод, после рождения - человек. до рождения - прерывание беременности, после рождения - убийство.
Да мы вообще мастаки себя оправдывать... тут и холокост не холокост а просто уничтожение пары миллионов колоний клеток. Можем и дальше пойти... признаем что человек с черной кожей не человек и лишение жизни темнокожих людей не бедт считать преступлением.

Добавлено: 13 Октябрь 2010, 08:06:00
Интересно также психологический подход к детям от ЭКО. Можно взять фотку маленькой девочки и подписать. "Я одна из десятков клеток которые выжили в пробирке." И теперь родителям не надо будет врать детям о том откуда они беруться. А так чесноком заявить что купили мы тебя дочка вон в той поликлинике! Смеющийся Как бутылку пива... или как породистую собачку.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт