Я бы выразилась по-другому: у меня есть свои умозаключения, которые могут отличаться от Ваших
на основе которых вы берете на себя ответствнность утверждать что полностью разбираетесь в вопросах жизни и с полной уверенностью можете поделить человечество на тех кто жить должен и на тех кто должен сиюминутно умереть.
Молись и умирай, но аборт не делай, потому что это грех?
Это только ваш тезис... и именно тезис а не вопрос. Я не могу никому сказать "умирай" или "живи" так как считаю что я ничего не знаю о жизни вообще, и попутно считаю что ни один представитель гомосапиенс тоже ничего не знает о жизни. Так что я ничего не отвечу на ваш "вопрос".
Добавлено: 13 Октябрь 2010, 05:57:12
ЭКО приравняли к смертному греху/
я говорю НЕТ!!!
вы очэнь арыгинальны мусье.
Добавлено: 13 Октябрь 2010, 07:03:15
физиологически не. хотя в 1 моменте отличается - самостоятельное дыхание. но юридически - отличается. до рождения - плод, после рождения - человек. до рождения - прерывание беременности, после рождения - убийство.
Да мы вообще мастаки себя оправдывать... тут и холокост не холокост а просто уничтожение пары миллионов колоний клеток. Можем и дальше пойти... признаем что человек с черной кожей не человек и лишение жизни темнокожих людей не бедт считать преступлением.
Добавлено: 13 Октябрь 2010, 08:06:00
Интересно также психологический подход к детям от ЭКО. Можно взять фотку маленькой девочки и подписать. "Я одна из десятков клеток которые выжили в пробирке." И теперь родителям не надо будет врать детям о том откуда они беруться. А так чесноком заявить что купили мы тебя дочка вон в той поликлинике!

Как бутылку пива... или как породистую собачку.