Через неделю после переезда я заметила, что она маловато времени с малым проводит, не помню уже что, но что-то мне нужно было (типа поесть или постирать), я ей предложила его взять. А она мне: "Нет, я занята" И так раз пять.
Может я напишу ужасную вещь, и словлю пару тапок, но как по-мне Ваша свекровь НЕ ОБЯЗАНА даже 10 минут проводить с Вашим ре (пусть и своим внуком)- мне кажется, что и претензии в этом плане не обоснованные...
Где-то через неделю после этого я стала замечать, что это не нехватка времени, а нежелание время с внуком (первым!!) проводить. Мне до сих пор это непонятно.
Alicia, и здесь Вы "замного" хотите- это в Вашей семье первый внук, и ваще пуп земли (да и для нас с мужем наша доча тоже пуп земли), но ждать такого отношения от его родителей- нет уж, извольте! Да и все мы люди разные, Вы в понятие "внук" вкладываете один смысл (основанный Вашими отношениями с родителями, в Вашей семье), а свекровь- совсем другой... Все мы разные.
НО!!!!!!!!!!! То что спать не дают- это жесть!! (Хотя и тут понятно, что они не собирались менять свою жизнь с рождением внука и тем более с Вашим переездом)

. Скажите (если она врачей уважает), что педиатр, невролог, или еще кто, посоветовал для крепкого сна- по-больше тишины.