Поделюсь впечатлением о сегодняшнем плановом узи...
Короче дали мне в ЖК направление в 5 ЖК на УЗИ. Ну приперлась я туда вся на нервах, так как последнее время у меня паранойя что у меня все возможные паталогии (начиталась блин форумов

) Собственно начали мне эту процедуру делать, водят, водят по животу, врач хмурится, молчит, диктует тока какие-то термины сестре которые я не понимаю нифига. Сердце мое уже начинает стучать в районе пяток причем со скоростью бешенного дятла. На вопрос "А что это тут у вас", я промямлила про свои 2 матки)))
Врач потупила в моник еще секунд 30, я тока собиралась начать расспросы про сердечко и т.д., как она мне говорит одеваться
Я встаю в полном шоке- ни мониторчика не повернули, ни средечко ни дали послушать

Спросила убитым голосом, все ли хорошо, врач сказала что все нормально, результаты вышлют в мою ЖК. Последниее надежды были разбиты, когда оказалось, что фотки они не делают

Выбежала я из ЖК счастливаю, что мой карапуз живой и как сказала сухо врачиха "все нормально". Но с другой стороны очень обидно, что УЗИ- как конвеер... Ни чуткости, ни внимания, ничего...2 минуты на беременную и "Следущая!!!" Я конечно понимаю, что это просто их работа, но я до этого была на УЗИ в Лодэ и в Роддоме- совершенно другое отношение! Выходишь оттуда окрыленный и нет неотвеченных вопросов. А тут...фу короче!
Больше я на эти дибильные бесплатные узи ни ногой. Для них это може быть скучная работа, а у меня первая бер-ть, и куча волненеий, и такое счастье, буря эмоций. Я лучше заплачу 30 тыщ- не обеднею, но буду спокойна и счастлива и любоваться перед сном фотокой моего малыша

Завтра с утра побегу в Лодэ, залечивать душевную рану