какое может быть преувеличение из одного процента?
Преуменьшение есть тоже преувеличение, но со знаком минус. Боюсь, Вам долго придётся серфить по нету, чтобы найти на всё подробные разъяснения, если всё это было упущено в базовом образовании. Если Вы не захотели про термины из
риторики , то к Вашему
литературоведению, могу добавить
филологию, и на все мои слова, с которыми Вы захотите поспорить, представлю целый список синонимов и по несколько толкований любых терминов без помощи инета. А раз уж Вам просто хочется, хоть и по пустому, но оставить последнее слово за собой, то извольте, на Вашу следующую реплику могу и промолчать.
Я думаю пора Oxima для memoryhote. сделать так и только в его одну сторону
Группа поддержки та ещё! То ли они сами без пенисов(см. пред. пост от
Ekolog), то ли практикуют номера с переодеванием, чтобы сделать вид что без них? А может не определились ещё с ориентациеей? Хотя это и понятно, ангелы без пенисов. Зачем только эти гей-демонстрации здесь, куда заходят иногда нормальные пацаны? Нам это не нравится, для особенных есть наверное свои кружки по интересам.
Он хочет своей демагогией отвлечь от проблемы.
Я предложил способ признания договоров долевыми. Вся остальная вода - ответы на вопросы и до...бки тех, кому делать нечего, в т.ч. и Ваши,
STN.
вашего личного интереса здесь нет, поэтому очень просто быть мудрой и спокойной
Именно в таком состоянии и возможно действовать рационально. Вся эта хрень и началась с чьей-то истерики. Даже странно, что среди них оказались "носители пенисов"(термин от
Ekolog).