Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 14:41:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЭКО приравняли к смертному греху.  (Прочитано 33092 раз)
Giademinas
Гость
« Ответ #90 : 12 Октябрь 2010, 10:34:42 »

Еще парочка вопросов:

Вот ситуация: у девушки удалены обе маточные трубы, яичники остались (при такой ситуации женщина не может забеременеть сама, только с помощью искусственного оплодотворения) Лечение здесь не предусмотрено. Новые маточные трубы уже не вырастут. Предлагаете паре усыновить чужого, если есть вероятность иметь своего?

И еще один вопрос: здесь есть люди, которые не могут стать родителями? Или здесь только счастливые родители? Кто-нибудь оказался в такой ситуации или только перебираете теоретически?

Вот ситуация: у девушки удалены обе маточные трубы, яичники остались (при такой ситуации женщина не может забеременеть сама, только с помощью искусственного оплодотворения) Лечение здесь не предусмотрено. Новые маточные трубы уже не вырастут. Предлагаете паре усыновить чужого, если есть вероятность иметь своего? -- вы клоните к приминению ЭКО, да??
прочитайте всё выше написанное по этой теме. Счастье на зачатии ребёнка этим методом не построишь, ведь 90% эмбрионов человека уничтожаются.

здесь есть люди, которые не могут стать родителями? Или здесь только счастливые родители? Кто-нибудь оказался в такой ситуации или только перебираете теоретически? -- у меня моя крёстная мать не могла иметь детей, и усыновила и удочерила. Мой друг сос воей женой не могут иметь детей, тоже взяли ребёнка с приюта.
Я понимаю к чему вы клоните... но знаете такие же аргументы и у тех кто делает аборт!!! "а вот знаете, у меня не достаток финансовый я не смогу его прокармить.....нет жилья....учусь ещё....папа сбежал от нас....я ещё не хочу губить свою молодость.....родители достали....и ещё много чего ....я женщина и это моё тело, чё хочу то и сделаю с ребёнком....", и что в теории её можно оправдать, ведь в практике мы не можем это понять?? но убийство ради счастья, счастья не принесёт.
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт