Giademinas
Гость
|
Сейчас уже душа есть или еще нет?
на вашем фото сперматозойд только проникает в я. клетку, но ещё чуток нужно времени что бы всё это стало эмбрионом (что бы это стало носителем своего индивидуального и неповтаримого ДНК и смогло развиваться по своей программе), иначе говоря что бы стало новой жизнью. А вы так на мой вопрос и не ответили Али Г.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
вапщета тема называется как? вот так: ЭКО приравняли к смертному греху. так почему же эко приравняли и из-за чего??? ответ прост - потому что какой-то дегенерат думает, что он умнее тех. кто это создал. вот и хочет понаср.... будьте умнее и согласитесь с тем, что эко дарит радость да
|
|
|
|
|
|
|
Giademinas
Гость
|
вапщета тема называется как? вот так: ЭКО приравняли к смертному греху. так почему же эко приравняли и из-за чего??? ответ прост - потому что какой-то дегенерат думает, что он умнее тех. кто это создал. вот и хочет понаср.... будьте умнее и согласитесь с тем, что эко дарит радость да
ЭКО не прировняли к смертному греху, а ЭКО является смертным грехом. Знаешь радость приносит и наркотик, и чревоугодие, и сексуальная распущенность....поэтому не дело в названии темы, а дело в сути вопроса. Так что ЭКО из-за того, что в жертве рождения 1-2 детей приносит убийство большего количества этих же детей. Вот ответ на тему.....понимаешь попробую показать на сравнении, комп и инет вещь очень полезная и нужная, приносит массу эмоций и радости, человек получает доступ к информации, может развиваться и совершенствоваться в разных сферах......но, этот же комп и инет может стать причиной зависимости человека от виртуальной жизни (думаю понимаете о чём я), вот и ЭКО, с одной стороны как вы рассуждаете приносит радость что появится ребёнок, (хотя припомню что этот ребёнок в большинстве случаев биологически будет только одного с родителей), но что бы этот ребёнок родился, те зародыши должны будут быть убиты, они не нужны, их или уничтожат или просто используют в целях далёких от ЭКО. Что касается потому что какой-то дегенерат думает, что он умнее тех. кто это создал. вы говорите про церковь. Я вам заявляю и раз вы решили дискутировать на эту тему, то припомню что эта позиция церкви не основанная только и исключительно на позиции какого нибудь священника или папы Римского, при РКЦ есть множество учёных и иследователей, Институты, которые дают заключения по тем или иным биоэтическим вопросам. Поэтому позиция РКЦ в этих вопросах полностью под собой имеет морально-научную основу. Добавлено: [time]Fri Oct 8 21:42:36 2010[/time] http://www.pravda.ru/faith/dialog/06-10-2010/1052300-eko-0/вот и ответ и РПЦ.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
приносит убийство большего количества этих же детей ты чё??? каких детей? ты где детей там видел?? ты вапще знаешь, что такое дети? расскажу в кратце: это люди, маленького роста в силу своего возраста, а не какая то жидкость бездушная Гиадеминас, я с тя ржу 
|
|
|
|
|
|
|
Giademinas
Гость
|
приносит убийство большего количества этих же детей ты чё  каких детей? ты где детей там видел?? ты вапще знаешь, что такое дети? расскажу в кратце: это люди, маленького роста в силу своего возраста, а не какая то жидкость бездушная Гиадеминас, я с тя ржу  ну ржать вы можете сколько угодно, смех без причины, ..... . а когда по вашему эта бездушная жидкость становится ребёнком?? и что является переломным моментом этого всего?
|
|
|
|
|
|
|
брэдФ
|
Рабёнак, юны грамадзянін ва ўзросьце ад нараджэньня да 18-ці гадоў(АНН)
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
Giademinas
Гость
|
Рабёнак, юны грамадзянін ва ўзросьце ад нараджэньня да 18-ці гадоў(АНН)
А да нараджэння я так разумею паводле вашай думкі гэта яшчэ не чалавек?? Інакш як дзіця ва ўлонні маці, ён яшчэ нямае права на абарону і яго так сама можна забіць?
|
|
|
|
|
|
|
брэдФ
|
А да нараджэння я так разумею паводле вашай думкі гэта яшчэ не чалавек?? Эмбрыён Інакш як дзіця ва ўлонні маці, ён яшчэ нямае права на абарону Мае права, як эмбрыён яго так сама можна забіць? Забіваць нельга.
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
Ali G
|
нужно времени что бы всё это стало эмбрионом (что бы это стало носителем своего индивидуального и неповтаримого ДНК и смогло развиваться по своей программе), иначе говоря что бы стало новой жизнью. Здесь материнские и отцовские гены еще разделены. Есть уже душа? 
|
|
|
|
|
|
|
Giademinas
Гость
|
А да нараджэння я так разумею паводле вашай думкі гэта яшчэ не чалавек?? Эмбрыён Інакш як дзіця ва ўлонні маці, ён яшчэ нямае права на абарону Мае права, як эмбрыён яго так сама можна забіць? Забіваць нельга. а ён мае такое самае права на абарону як і эмбрыён напрыклад малпы??або мае нейкае другое права? ну а калі яго не можна забіваць, то ў такім выпадку ЭКО з'яўляецца забойствам! Добавлено: [time]Sat Oct 9 20:17:58 2010[/time]
нужно времени что бы всё это стало эмбрионом (что бы это стало носителем своего индивидуального и неповтаримого ДНК и смогло развиваться по своей программе), иначе говоря что бы стало новой жизнью. Здесь материнские и отцовские гены еще разделены. Есть уже душа?  вот когда седенятся і станут эмбріоном, то тогда да!!!! только вся штука в том, что в ЭКО используют уже эмбрионы, а не соеденившееся клетки))
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
Где есть уже душа,на каком по счету снимке? 
|
|
|
|
S¡las
|
Уважаемый Гиадеминас, мне кажется, что Ваш разум настроен в русло, которое противоречит убеждению 90% населения планеты Вы не понимаете, что такое счастье если мозг ещё рабротает, то вспомните, что библия допускает согрешить, ради новой жизни, роды как раз и считается грехом, после которго мать должна пройти очищение, это полнейший бред, но тем не менее... в понятии вашем, эко - грех, в понятии помешаных, роды - тот же грех, но у помешаных он допустим, т.к. он даёт новую жизнь так ёмаё, попробуй в своём нейронно-мозговом процессе соединить понятие грех с понятием родов и новой жизни и пойми наконец то, что грешность эко - выдумали существа, которые идут своим мышлением в разлад с мышлением существа разумного Добавлено: 10 Октябрь 2010, 09:14:04
С религиозной точки зрения - ЭКО грех, но посмотрите для примера что происходит в РП, несмотря на сильную католическую религию - клиники вспомоготельно-репродуктивной медицины создаются последнее время в большом колличестве. Только в одном Белостоке их более 4-х...и это о чем-то говорит. это при том, что в РП куча помешаных на религии, но... они прибегают к помощи так что, Гиадемик, твоя позиция правоцирует конфликт в религии, в твоей же 
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Giademinas! Брат мой возлюбленный! Я не ставлю самоцелью переубедить вас. Я прошу вас промолить этот вопрос. Пусть Сам Господь вас наставит в этом щепетильном вопросе! И прошу вас: и впредь воздерживаться от судилища людей и их знании. Буду предельно краток. Мы уже столь спорили по поводу термина "зачатие", то есть процесс, при котором делившийся несколько раз эмбрион уже прикрепился к стенке матки. Вы же сердцем (Духом) чувствуете, что дальнейшие слова по поводу зачатия - верны, ибо так хочет Бог: Его желание создать акушерство, при котором здоровые женщины рожали бы здоровых детей, и ни кто при родах бы не умирал. А именно: чтобы никогда не происходило зачатие вне детородного органа, или при родах младенец не запутался в пуповине, или чтобы он выходил правильно - головкой вперед, или, на крайний случай, кесарево рождение... О чем я? О том, что слово Божие говорит именно о зачатии и не о чем более. Соединение яйцеклетки со сперматозоидом вне матки, и даже деление клеток вне, ничего в общем счете не значат, кроме глупого глумления над всем этим косметологов и тех, кто эту косметику употребляет. Но это со временем отойдет, как и любая другая, глупая выходка, например, как в виде духов с феромонами - глупо и не действенно.
|
|
|
|
|
|
|
Giademinas
Гость
|
уже с Giademinas! Брат мой возлюбленный! Я не ставлю самоцелью переубедить вас. Я прошу вас промолить этот вопрос. Пусть Сам Господь вас наставит в этом щепетильном вопросе! И прошу вас: и впредь воздерживаться от судилища людей и их знании. Буду предельно краток. Мы уже столь спорили по поводу термина "зачатие", то есть процесс, при котором делившийся несколько раз эмбрион уже прикрепился к стенке матки. Вы же сердцем (Духом) чувствуете, что дальнейшие слова по поводу зачатия - верны, ибо так хочет Бог: Его желание создать акушерство, при котором здоровые женщины рожали бы здоровых детей, и ни кто при родах бы не умирал. А именно: чтобы никогда не происходило зачатие вне детородного органа, или при родах младенец не запутался в пуповине, или чтобы он выходил правильно - головкой вперед, или, на крайний случай, кесарево рождение... О чем я? О том, что слово Божие говорит именно о зачатии и не о чем более. Соединение яйцеклетки со сперматозоидом вне матки, и даже деление клеток вне, ничего в общем счете не значат, кроме глупого глумления над всем этим косметологов и тех, кто эту косметику употребляет. Но это со временем отойдет, как и любая другая, глупая выходка, например, как в виде духов с феромонами - глупо и не действенно.
Уважаемый Помах, у вас в статусе вы называете себя священником, хот ячестно я так и непонял что вы написали, это проба оправдать Ин Витро, или всё же что т о другое?? Ну если вы священник, то я вам отвечу так, как учит РКЦ, поэтому текст будет по польски, вы поймёте и думаю припомнтите курс биоэтики в семинарии. и ещё, я не сужу о человеке по его виду или стилю писания, ео когда челоевк пишет своё мнение по так важным вопросам и не имеет представления о том, как всё происходит, то я не могу сдержать без иронии в адрес таких дискусантов. вот цитата из книги Wojciech Boloz "Życie w ludzkich rękach" Zapłodnienie in vitro wnosi dodatkowe elementy do oceny moralnej. ..... pytania "jaki jest status moralny i prawny żyjących embrionów ludzkich (!!!). Czy są one podmioten praw ludzckich, czy też należy traktować je wyłącznie przedmiotowo. Praktyka wskazuje na narastającą tendencję przedmiotowego traktowania tych embrionów. Są one zamrażane, sprzedawane, używane do doświadczeń a nawetsą one używane jako surowiec wyjściowy do produkcji leków i kosmietyków. Jeden z czołowych naukowców A. Lopata mówi tak: embrion, który nie został transferowany do organizmu matki powinien być traktowany w tych momentach, jako tkanka ludzka o ograniczonej żywotności. Takich embrionów jest 90 %" Przeciwko in vitro przemawia także niebezpieczeństwo zaistnienia nagatywnych zmian chromosomalnych i transferowych embrionów. Zmiany te zachodzą w 40-50% przypadków transferów. Obawy budzą tak że "banki życia", głównie z powodu istniejącego w tej dziedzinie czarnego rynku. A tak że zaburzenia interpersonalne relacji małżeńskich aż do rozpadu całkowitego związku. J. Kowalski, Evangelium vitae i etyka katolicka o zapłodnieniu pozaustrojowym. Wrocław 2000 r. A. Lopata, Concepts in human in vitro fertilization and "embryo-transfer", Fertility and Steriliti, 40/3. 2002. A. R. Luno, R.L. Mondejar, La fecondazione "in vitro", aspetti medici e morali, Roma ,49-50. Так что Deus caritas est а вот homo homini lupus est. [/quote],49-50. [/quote] Добавлено: 11 Октябрь 2010, 10:59:32
Где есть уже душа,на каком по счету снимке?  ))))) а вы хочите что бы я вам показал пальцем душу?? тогда вопросом на вопрос, а у вас она уже есть? Добавлено: 11 Октябрь 2010, 12:17:55
Уважаемый Гиадеминас, мне кажется, что Ваш разум настроен в русло, которое противоречит убеждению 90% населения планеты Вы не понимаете, что такое счастье если мозг ещё рабротает, то вспомните, что библия допускает согрешить, ради новой жизни, роды как раз и считается грехом, после которго мать должна пройти очищение, это полнейший бред, но тем не менее... в понятии вашем, эко - грех, в понятии помешаных, роды - тот же грех, но у помешаных он допустим, т.к. он даёт новую жизнь так ёмаё, попробуй в своём нейронно-мозговом процессе соединить понятие грех с понятием родов и новой жизни и пойми наконец то, что грешность эко - выдумали существа, которые идут своим мышлением в разлад с мышлением существа разумного Добавлено: 10 Октябрь 2010, 08:14:04
С религиозной точки зрения - ЭКО грех, но посмотрите для примера что происходит в РП, несмотря на сильную католическую религию - клиники вспомоготельно-репродуктивной медицины создаются последнее время в большом колличестве. Только в одном Белостоке их более 4-х...и это о чем-то говорит. это при том, что в РП куча помешаных на религии, но... они прибегают к помощи так что, Гиадемик, твоя позиция правоцирует конфликт в религии, в твоей же  Уважаемый Гиадеминас, мне кажется, что Ваш разум настроен в русло, которое противоречит убеждению 90% населения планеты Вы не понимаете, что такое счастье --- а с чего вы это взяли что так как я думает всего 10% населения земли?? или вы уже провели социологический опрос 6 млрд жителей? Хотя даже большая часть думающих одинаково, не является гарантией их правоты. если мозг ещё рабротает, то вспомните, что библия допускает согрешить, ради новой жизни, роды как раз и считается грехом, после которго мать должна пройти очищение, это полнейший бред, но тем не менее... --- библия не допускает греха ради жизни, она по определению греха не может допускать, а очищение женщины после родов....внимательнее почитайте Старый Завет, там были свои законы и они были оправданы в то время и имели своё значение в конктретном историческом промежутки. Мы живём в Новом Завете, и такого рода очищений не требуется, так что кроме биологии у вас ещё и пробелы в знании богословия или библиологии. в понятии вашем, эко - грех, в понятии помешаных, роды - тот же грех, но у помешаных он допустим, т.к. он даёт новую жизнь так ёмаё, попробуй в своём нейронно-мозговом процессе соединить понятие грех с понятием родов и новой жизни --- с чего вы взяли что роды грех?? вы профан в учении христианства. С религиозной точки зрения - ЭКО грех, но посмотрите для примера что происходит в РП, несмотря на сильную католическую религию - клиники вспомоготельно-репродуктивной медицины создаются последнее время в большом колличестве. Только в одном Белостоке их более 4-х...и это о чем-то говорит.[/quote] это при том, что в РП куча помешаных на религии, но... они прибегают к помощи[/font] --- а что происходит в России, оплоте православия?? к сожалению человек хоть и считающий себя верующим потдаётся на искушения сатаны. только вот в скольких клиниках вам объяснят что происходит с эмбрионами, которые остались?? где гарантия что их не используют в косметологии или в опытах?? каждый обратившийся подписывает кучу бумаг, которые обезопашивают клинику от возможных исков "осчастливненых". Это бизнес, и очень прибыльный, и в 99% я думаю люди просто не знают о всех сторонах вопроса. Ведь и в той же польше множество идёт и на аборт, челоевк зачастую поступает не обдумано, правда потом часто жалеет об этом, но уже после всего его состояние ни кого не интересует, он уже не может быть примером для агитации в "осчастливении" других людей. И между прочим погляди статистику, в 80% те кто прибегает к ЭКО, в своё время сделали аборт, а то и не один. так что, Гиадемик, твоя позиция правоцирует конфликт в религии, в твоей же--- это вы о каком конфликте?? если уже хочите дискутировать, то удосужтесь поинтересоваться учением РКЦ и вообще отношением верующих к этой проблеме. Почему то статистикой по ЭКО вы поинтересовались в польше, а вот теми движениями и позицией большей части верующих -нет. как то односторонне выходит.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2010, 12:17:56 от Giademinas »
|
|
|
|
|
S¡las
|
эко не грех и это сказал я - избранный богом
|
|
|
|
|
|
|
Giademinas
Гость
|
эко не грех и это сказал я - избранный богом
Люцифер тоже был избранный Богом, однако плачевна его судьба)))))
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Люцифер тоже был избранный Богом, однако плачевна его судьба))))) Не вижу связи между Люцифером и мной при том. что я говорю то, что видят люди, которые трезво оценивают обстановку так же надо принять во внимание. что библия была написана под действием наркотических средств и очень давно + переделана много раз и верующиепомешаные на религии будут всегда нести чушь вроде вреда эко Запомните, надо смотреть на мир трезво, понимать, что мы живём в 21 веке, а не в допотопном племени верующих
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
при том. что я говорю то, что видят люди, которые трезво оценивают обстановку Т.е. Ваша точка зрения единственно правильная? так же надо принять во внимание. что библия была написана под действием наркотических средств и очень давно + переделана много раз вау! вы лично знакомы с автором? и верующиепомешаные на религии будут всегда нести чушь вроде вреда эко ну... ЭКО это не только вопрос веры но и вопрос этики. Знаете есть такая вещь "этика". Она не то чтобы позволяет чувствовать себя лучше при общении с другим человеком. Она просто вводит стандарты в наши отношения которые препятствуют тому чтобы мы просто не буивали друг друга. Запомните, надо смотреть на мир трезво, понимать, что мы живём в 21 веке, а не в допотопном племени верующих Не факт что мы цивилизованнее допотопных племен. Мы то и историю свою знаем всего на пару тысяч лет в прошлое, цивилизованными (изумительное слово) мы стали только в последние 100-200 лет. До этого мы не использовали атомное электричество а люди современного вида на земле живут, поправте если я не прав, 40-60тысяч лет? 200 лет версус 60000... Т.е. за это время могли возникать и разрушаться и более развитые цивилизации чем наша. А про "трезвый взгляд" хехе... что это вообще такое?
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
Ни одна душа не понесет чужого бремени
|
если мозг ещё рабротает, то вспомните, что библия допускает согрешить, ради новой жизни, роды как раз и считается грехом, после которго мать должна пройти очищение, это полнейший бред, но тем не менее... Извините уважаемый,грешить нельзя вообще.Поэтому-то грех называется грехом,что его нельзя совершать. А рождение человека не как не будет грехом,иначе противоричит сомой истине,что нельзя грешить.Грех есть-прелюбодеяние,а остальное это нормальные физиологические отношения между мужем и женой.
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
))))) а вы хочите что бы я вам показал пальцем душу?? тогда вопросом на вопрос, а у вас она уже есть? Прошу все-таки определится.До этих картинок души не было и клетку в принципе можно было заморозить не вызывая протестов.На каком из снимков по-вашему душа уже появилась и замораживать клетку не этично? 
|
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
Ни одна душа не понесет чужого бремени
|
Прошу все-таки определится.До этих картинок души не было и клетку в принципе можно было заморозить не вызывая протестов.На каком из снимков по-вашему душа уже появилась и замораживать клетку не этично? Согласно Мусульманской религии,душа вселяется на четвертом месяце развития плода.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Согласно Мусульманской религии,душа вселяется на четвертом месяце развития плода. Гиадемиас, ты это слышал??? ну и чё там с твоим грешным эко блин я думаю масульмане знают поболе твоего а вапще ты не прав прав тут я и это голос общественности
|
|
|
|
|
|
|
Giademinas
Гость
|
Люцифер тоже был избранный Богом, однако плачевна его судьба))))) Не вижу связи между Люцифером и мной при том. что я говорю то, что видят люди, которые трезво оценивают обстановку так же надо принять во внимание. что библия была написана под действием наркотических средств и очень давно + переделана много раз и верующиепомешаные на религии будут всегда нести чушь вроде вреда эко Запомните, надо смотреть на мир трезво, понимать, что мы живём в 21 веке, а не в допотопном племени верующих да ужжж, гляжу ваши познания как в самой Библии так и в действии наркотиков феноминальные. А вы на что покуриваете или покалываетесь?? А что касается жизни вашей в 21 веке, то к сожалению ваши познания и оценка реальности застряла где то в средневековье, когда особо не разбираясь рубили с плеча. А вот на неоязычников Ноев потом был бы кстати))))) Добавлено: 11 Октябрь 2010, 17:39:48
Добавлено: 11 Октябрь 2010, 19:44:15
))))) а вы хочите что бы я вам показал пальцем душу?? тогда вопросом на вопрос, а у вас она уже есть? Прошу все-таки определится.До этих картинок души не было и клетку в принципе можно было заморозить не вызывая протестов.На каком из снимков по-вашему душа уже появилась и замораживать клетку не этично?  Внутриутробный период продолжается от момента зачатия до рождения и состоит из двух фаз: эмбриональной (первые 2 месяца) и фетальной (3-9 месяц). У человека внутриутробный период длится в среднем 280 дней, или 10 лунных месяцев (~ 9 календарных). В акушерской практике зародышем (эмбрионом) называют развивающийся организм в течение первых двух месяцев внутриутробной жизни, а с 3 до 9 месяца - плодом (foetus), поэтому этот период развития называют плодным, или фетальным. Благодаря сокращению мышечной оболочки и движению ресничек эпителия (внутренней оболочки) яйцевода яйцеклетка (женская половая клетка) продвигается по маточной трубе, а навстречу ей двигается огромное количество сперматозоидов (мужских половых клеток). Оплодотворение - это слияние яйцеклетки и сперматозоида. Оно происходит в верхней трети яйцевода. Наилучшие условия для этого обычно в пределах 12 ч. после выхода яйца из яичника (овуляции). Многочисленные сперматозоиды приближаются к яйцеклетке, окружают ее, вступают в контакт с ее оболочкой. Однако в яйцеклетку проникает только один, после чего вокруг яйцеклетки образуется оболочка оплодотворения, препятствующая проникновению других сперматозоидов. В результате слияния двух ядер с галоидными наборами хромосом (у человека 46 хромосом, т.е. 23 пары - диплойдный набор; в зрелых половых клетках число хромосом становится простым, непарным или гаплойдным, т.е. от каждой пары хромосом индивида в половой клетке остается только одна) образуется диплоидная зигота (клетка, которая является одноклеточным организмом нового дочернего поколения). К концу первых суток после оплодотворения начинается первый период развития зародыша - дробление (у человека дробление полное и асинхронное, т.е. в результате клетка напоминает по форме ягоду малина). Процесс дробления происходит в яйцеводе и заканчивается через 3-4 суток, по мере продвижения зародыша, так же как и яйцеклетки, обеспечивается перистальтическими сокращениями мышц стенки яйцевода и кол##анием ресничек. Питание зародыша осуществляется благодаря запасам желтка в яйцеклетке. В результате процесса дробления образуется многоклеточный зародыш с полостью внутри (бластула - шаровидный однослойный зародыш, полость - бластоцель), который через пять суток попадает в матку. Около двух суток он остается в ее полости, (яйцеклетка движется к месту прикрепления - имплантации). Матка имеет толстые мышечные стенки и выстлана слизистой оболочкой. На 7-е сутки после оплодотворения зародыш начинает внедряться в слизистую благодаря выделению ферментов, разрушающих ее, и постепенно погружается в нее (процесс продолжается 48 часов). Наружный слой зародыша начинает вырабатывать гормон под названием хориальный гонадотропин. Именно он сигнализирует организму матери: наступила беременность, нужно перестраиваться! Одновременно на 7-е сутки начинается процесс гаструляции (образование зародышевых листков), а также образование зародышевых оболочек, обеспечивающих необходимые условия для развития. На 14-15-е сутки устанавливается непосредственный контакт между ворсинками формирующихся оболочек зародыша и сосудами матери, в результате чего питание и снабжение зародыша кислородом начинает осуществляться непосредственно из крови матери (к этому моменту запас питательных веществ в яйцеклетке истощен). Начинается образование пуповины и плаценты - детского места (3-я неделя), которое все девять месяцев будет обеспечивать ребенка кислородом, питанием и выводить ненужные для его организма вещества. За гаструляцией следует дифференцировка зародышевых листков и процессы органогенеза (закладывается хорда - предтеча позвоночника; возникают первые кровеносные сосуды). 21-й день - уже сформировалось и стало биться сердце! Формируется головной и спинной мозг. Добавлено: 11 Октябрь 2010, 20:51:13
Согласно Мусульманской религии,душа вселяется на четвертом месяце развития плода. Гиадемиас, ты это слышал??? ну и чё там с твоим грешным эко блин я думаю масульмане знают поболе твоего а вапще ты не прав прав тут я и это голос общественности Согласно Мусульманской религии,душа вселяется на четвертом месяце развития плода. -- пожалуйста цитату из Корана. блин я думаю масульмане знают поболе твоего а вапще ты не прав прав тут я и это голос общественности --- а с чего ты взял что мусульмане знают больше?? галюцинации у вас??Конкретно цитата с Корана плиз. если я не прав, то не хами а докажи обратное, кроми популистских доводов я пока ничего не слышал, вернее не читал от тебя. Голос общественности которым вы прикриваетесь, это популизм, у вас мания величия, общественность в лице некоторых своих "дарованиях" и требует разгрешить аборты и гомикам объеденятся в пары и усыновлять детей. Не присоеденитесь к ним?? мож с радугоподобным флажком по центру Гродно пробежитесь??))))
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2010, 23:16:53 от Giademinas »
|
|
|
|
|
oleg_sat
|
уой, вы чёт тут вапще не внятное несёте вот представьте, у кого то из вас будет данная проблема о невезможности иметь детей, (только представте) что вы будете делать? вы начнёте просить помощи у Бога и чё  он вам поможет  хрена вам, только лбы об пол поразбиваете, правда не все, кое кто догадается пойти и сделать детей с помощью эко и он в отличии от общей массы умолишённых веруующих будет счастлив, а все остальные будут языком трепать о том, что вы козлы и убийцы, а сами просто видят мир через туман своей необоснованой веры бездействием проблеме не поможешь начните на мир смотреть трезвыми глазами и ещё... верующие не все умолищённые, есть абсолютно адекватные, которые не афишируют свою веру и не несут ересь лушённую здравого смысла про грешность эко Добавлено: 06 Октябрь 2010, 20:14:50
помах, против твоего текста ничего не имею А почему, Вы не рассматриваете такой вариант, как усыновление? Добавлено: 11 Октябрь 2010, 23:34:38
Giademinas ты прав на 100%. Спорить не стоит, здесь это бесполезно, почему многие не встревают в этот спор. Не сыпь бисер ... они этого не поймут,они его втопчут в землю и после разорвут вас. Я думаю ты понял что я хотел сказать.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2010, 23:34:38 от oleg_sat »
|
|
т 7815747
|
|
|
Giademinas
Гость
|
уой, вы чёт тут вапще не внятное несёте вот представьте, у кого то из вас будет данная проблема о невезможности иметь детей, (только представте) что вы будете делать? вы начнёте просить помощи у Бога и чё  он вам поможет  хрена вам, только лбы об пол поразбиваете, правда не все, кое кто догадается пойти и сделать детей с помощью эко и он в отличии от общей массы умолишённых веруующих будет счастлив, а все остальные будут языком трепать о том, что вы козлы и убийцы, а сами просто видят мир через туман своей необоснованой веры бездействием проблеме не поможешь начните на мир смотреть трезвыми глазами и ещё... верующие не все умолищённые, есть абсолютно адекватные, которые не афишируют свою веру и не несут ересь лушённую здравого смысла про грешность эко Добавлено: 06 Октябрь 2010, 19:14:50
помах, против твоего текста ничего не имею А почему, Вы не рассматриваете такой вариант, как усыновление? Добавлено: 11 Октябрь 2010, 22:34:38
Giademinas ты прав на 100%. Спорить не стоит, здесь это бесполезно, почему многие не встревают в этот спор. Не сыпь бисер ... они этого не поймут,они его втопчут в землю и после разорвут вас. Я думаю ты понял что я хотел сказать. спасибо я понял, только вот "волка бояться в лес не ходить". Пусть пишут что хотят, кроме популизма и крикливости я ничего не вижу. Мне даже прикольно чуток их понервировать. Ведь чем больше бреда с их стороны, тем прикольнее для читающих их "доводы".)))
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
грешность эко - ничто иное как находка оправдвния для помешаных мне сказать нечего, кроме известного изречения - свинья везде грязь найдёт... спор окончен, тема исчерпала себя Вывод: ЭКО - спасение человечества, которому противостоят помешаные на религии безумцы, место которым - УФ-3
|
|
|
|
|
|
|
Giademinas
Гость
|
грешность эко - ничто иное как находка оправдвния для помешаных мне сказать нечего, кроме известного изречения - свинья везде грязь найдёт... спор окончен, тема исчерпала себя Вывод: ЭКО - спасение человечества, которому противостоят помешаные на религии безумцы, место которым - УФ-3
ууу быстрая реакция на мою последнюю запись.....хотя думаю не все читать умеют)))) грешность эко - ничто иное как находка оправдвния для помешаных --- гляжу с психиатрией вы тоже сталкивались  у вас в ней такие же познания как и в биологии?? мне сказать нечего, кроме известного изречения - свинья везде грязь найдёт... --- как метко подмечено, вы всегда так самокритичны?? спор окончен, тема исчерпала себя ---  тк ведь спора не было....спор это когда люди ставят факты и аргументы на свои доводы, а тут был для некоторых повтор школьного курса с биологии. Вывод: ЭКО - спасение человечества, которому противостоят помешаные на религии безумцы, место которым - УФ-3 --- ну да, для некоторых уничтожение человеческой жизни "спасение человечества", а для кого то преступление. а вы случаем не зачатые ин витро? не обижайтесь, а то вы гляжу ранимый, эт просто любопытство)))
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
грешность эко - ничто иное как находка оправдвния для помешаныхмне сказать нечего, кроме известного изречения - свинья везде грязь найдёт...спор окончен, тема исчерпала себяВывод: ЭКО - спасение человечества, которому противостоят помешаные на религии безумцы, место которым - УФ-3
|
|
|
|
|
|
|
Giademinas
Гость
|
грешность эко - ничто иное как находка оправдвния для помешаныхмне сказать нечего, кроме известного изречения - свинья везде грязь найдёт...спор окончен, тема исчерпала себяВывод: ЭКО - спасение человечества, которому противостоят помешаные на религии безумцы, место которым - УФ-3
вы повтаряетесь. или Легион под кожей зашевелился 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
мне вот интересно, это все так помешаны или только католики?? у меня есть один знакомый - католик... так у него просто крыша поехала, он ежедневно ходит в костёл и... тоже уверен в грешности эко... Сознание Кришны как раз не против эко...
|
|
|
|
|
|
|
|