Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 18:39:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: COOO "Консент" - стоит ли покупать у них кварти&a  (Прочитано 419453 раз)
memoryhotel
Гость
« Ответ #1860 : 11 Октябрь 2010, 21:23:32 »

Не надо прикрываться волнением за всех и все, каждым движет только личный интерес.
А вопрос не в волнении, и не в том, что и кем движет, а в том, как обстоят дела и что с этим делать.
Ну и, между прочим, я не состою в новой инициативной группе.
Я понимаю, почему вы злитесь: если бы не кипеш, то Лущ нашел бы еще пару покупателей на квартиры в Лире и за эти деньги худо-бедно достроил бы ваш дом.
Я не строюсь в бизнес-доме. Со временем он нашёл бы покупателей на все квартиры, возможно, даже с помощью исполкома в лице льготников, молодожёнов, многодетных, кому там ещё дают под 1% на 40 лет или не знаю, что ещё там и кому дают. А так же, имея уже проплаченное покровительство - возможность строить на др. площадках. Просто всё рассосалось бы и утряслось само собой и без нашей помощи. Чёй-то Вы, Oxima, меня как-будто в своей проблеме обвиняете, или уличаете в чём-то? Я обрисовал свое видение причин этой ситуации. Вы - своё. Вы на стороне тех, кто начал эту войну. Вы её выиграли? Лущ в тюрьме, кто отвечал за вопросы во власти - уже не отвечают. Признайтесь, что Вы имели другие приоритеты. Только вот раньше, когда весь кипеш начинался, мы думали по-разному, а теперь - в одной з...це. Так что незачем быть такой резкой и антагонистичной.
Лущ - вор, не согласны?
Это Вы к тому, что вор должен сидеть в тюрьме? У меня нет информации о том, что он присвоил лично себе в качестве прибавочного продукта, как любой капиталист, а что положил в карман, как нечто, что никогда не планировалось быть прибылью от построенных квартир, а было необходимым условием для их строительства.
Но если бы я это знал и сказал, что - да, вор, и за это должен сидеть. Это поправило бы Ваше благосостояение?

Добавлено: 11 Октябрь 2010, 20:32:00
и насколько я помню, Бизнес постоянно строился. Вам просто рассуждать, строясь там. А наш дом больше года вообще не строился!!
И, кстати, новый дорогущий кран и немецкий цементный минизавод были взяты в лизинг исключительно для "Лиры" и только на неё и работали.
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт