Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 15:05:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Обсуждение магазинов  (Прочитано 48306 раз)
Holly Lee
глУпый гУсь
Кандидат в депутаты

Летучие Мыши

S Просмотр профиля
« Ответ #210 : 11 Октябрь 2010, 14:21:57 »

честно признаюсь, нет особо времени читать всю тему... возможно тут уже об этом писали, так что извиняйте если повторюсь...
живу на проспекте Купалы... по месту жительства мне очень подходит магазин "Румлево", но т.к. выбор предлагаемых ими продуктов достаточно невелик, хожу туда редко, посему по этому магазину ничего сказать не могу, кроме факта скорости обслуживания покупателей... но это беда всех гродненских магазинов к сожалению...
зато есть много чего рассказать об универсаме БРЕСТ... вот где маразм уже давным-давно окреп... Рот на замке тут подгуливает не только скорость обслуживания покупателей (сама неоднократно просто уже орала на весь магазин простояв у прилавка рыбного отдела около 10 минут в ожидании продавца...)... тут просто изобилуют продукты с истекшим сроком годности... периодически купленное в Бресте молоко (в картонных коробках) оказывается скисшим.... пару месяцев назад моей мамой были куплены конфеты "Коровка" в расфасовке по 200 грамм... чек мама не взяла конечно... в итоге все до одной конфеты были покрыты ровненьким слоем такой красивой зелененькой плесени... Псих пришлось отправить конфеты в мусорку...
я уже не говорю о тухлой селедке и яйцах... примерно месяц тому назад мне продавец с такой самозабвенной улыбкой подала баночку икры Санта Бремор, которая к тому моменту была уже просрочена на 10 дней... честно говоря, когда я посмотрела на срок хранения он изменилась в лице, правда не спорила когда я открыла рот и собралась было ругаццо, а извинилась и дала мне баночку с абсолютно свежим продуктом... сама лично видела упаковки с печеньем просроченным на два а то и три месяца, отдавала их продавцам работающим в зале и удивительным образом это печенье на следующий день оказывалось на прилавке...
вот так и живем.... я понимаю что тут во всю ивановскую действует закон "на на***ешь - не проживешь", но наживаться на здоровье других людей - как минимум свинство... я вот думаю как на них управу найти... может купить-таки какой-нить просроченный продукт и отнести его в санстанцию?! да вот только поможет ли это? или только лишь создам себе геморрой на голову и испорчу нервы?! В замешательстве

Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт