так что же его не устраивало? жена с хвостиком? или жажда приключений?
Как же некоторые мужчины умеют себя жертвами выставлять в любой ситуации! просто прелесть, слов нет... Мол, отвлекитесь от того, что я паскуда и подумайте намедни, что вы мне недодали, чтобы я таким не был...
Думаю до сих пор, скоро думалка сломается...
если где-то и проявил свою низкую натуру - МОЛЧИ!!!! никаких признаний, НИКОГДА!!! пусть мужчину достают, подозревают, делают очную ставку - НЕ БЫЛ, НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ, НЕ ТР@ХАЛ! женщина, даже при самых очевидных фактах сомневается в измене мужа, до тех пор, пока он сам не признается!
Думаю, что молчал бы, если бы дорожил семьёй и боялся меня потерять, но эта фраза: "Моя любовь к НЕЙ никуда не денется...", считаю, говорит о том, что мои чувства его не волнуют. Не знаю, может с точки зрения психологии лучше молчать (как по мне, если есть совесть, она будет его громко грызть, так, что всё в любом случае вылезет наружу), но я предпочитаю знать правду. И я бы "проглотила" эту правду, и жила бы с ним вместе, если бы не его растаявшая любовь. Я не хочу, чтобы близкий человек меня "только уважал, как женщину". Может, и здесь он что-то не договаривает из гордости или обиды, но, судя по его холодным речам и колкому поведению, так оно и есть. И не верю я, что былую любовь можно реанимировать. Я ЕМУ уже вообще НЕ ВЕРЮ. Поэтому буду одна растить своё маленькое счастье в ожидании большого...