Тему о бюджете пора заканчивать, начлись рассказы о совместных накоплениях на шторы

. Что касается подхода к деньгам - в семье Janet - стандартный для молодых семей подход. особенностей я тут не вижу.
Добавлено: 11 Октябрь 2010, 08:45:07
Лично я не привыкла открывать рот, чтобы ляпнуть лишь бы ляпнуть, в отличие от моего благоверного. А что я слышала всю беременность?! Стричься нельзя! "Ну вот, наконец-то с хвостиком походишь, тебе и так хорошо, ты мне и такая нравишься, колобок ты мой!"
ОН заворачивает голову на длинноногую девицу в ну очень мини миниюбке и заявляет: "Вот родишь, приведёшь себя в форму и будешь так же одеваться..."
И где милый супруг? Жена - беременная клуша с хвостиком (сорри!),и в паранже, не дай бог кто на бюст посмотрит! жену можно называть и считать колобком, а смотрит то он не на жену, а на девочек в мини?!

Часто он бросал фразу, что я должна была догадаться о том, что его не устраивает в жизни.
так что же его не устраивало? жена с хвостиком? или жажда приключений?
Добавлено: 11 Октябрь 2010, 09:53:11
девочка выбрала точно такого же маменькиного сынка, кот был и её отец. Ну, чтож, ожидаемо, не так ли?Позволю себе не согласиться. До свадьбы у меня не было возможности увидеть его "в деле",
он в когда-то своей квартире и пылесосил, и помогал в готовке, и... Вообщем, откликался на просьбы помочь. Когда мы жили на квартире моей мамы, его можно было уговорами привлечь к общественной деятельности - пропылесосить, вынести мусор, помыть посуду
маменькин сынок!!!! и в деле он себя показал: у мамы - так и быть пропылесосил. Это его мама - пусть терпит
Но если он живет у тещи, на халяву, в прымаках (как называли раньше) и его надо уговаривать?!! Почему, по сути чужие ему люди должны уговаривать убрать за собой посуду, мусор, грязь

Родня жены обслуга?! Мне кажется, это он должен был метаться и прогибаться под родню и благодарить, что ему крышу над головой дали! если мужчина, живя с родственниками жены ничего не делал и не пытался их отблагодарить за кров, то уж в своих аппартаментах он попу с дивана точно не поднимет, или я опять идеализирую

?