А могут ли воды подтекать, если пробка еще не вышла?
могут, просто пробка может частями выходить и вы этого можете просто не заметить, у некоторых вместе с водами отходит, у некоторых при или после осмотра на кресле у Г. А воды, если подтекают, то обычно тогда пузырь лопается где-то вверху, а не под головкой, поэтому и медленно текут, а если внизу. то обычно "плюх"

Но это не так часто случается, а мамочки обычно себя просто накручивают и это не воды

А я вчера сходила к Г и она меня направила на узи, чтобы узнать сколько весит малышка, на ощупь маленькая, до 3 500 придется рожать самой несмотря на тазовое предлежание. Я уже с кс смирилась, а теперь боюсь представить как ребеночка вниз попой или ножками рожать, что за фигня!!! Если вдруг раскрытие плохое будет, только тогда кс!
Вот у меня по М (на линейке 39нед и 2 дня), а по узи около 38 недель. Вот она меня и направила 14 на узи, а 15 на прием)
lelee, а вас ваш Г не собирается раньше в роддом положить? Или не раньше, а просто направление в роддом дать на 40 неделек? Просто все в вашем случае будет зависеть от врача, который роды будет принимать. Даже если и направления на плановое КС у вас не будет, то думаю, что с тазовым предлежанием вас не заставят рожать самой (хотя я бы попробовала, честно).